FisherPrice &Quot;Lachen und Lernen Spielbox B00SO7HEHS

• Artikelnummer: B00SO7HEHS am-ozSuJP
    • FisherPrice &Quot;Lachen und Lernen Spielbox B00SO7HEHS
    • Furtwängler Drückfigur Pferd Immer lustige Bewegungen durch unterschiedlich Starkes Drücken B07JPHKFKZ
    • Tim & Puce 8127Papier Tasche Retro Pastell x25 blau B06XBL9T9Q
    • BabyspieluLauflerngerät 760 x 760 x 80 NEU Spieltrapez Spielcenter Spielbogen B01BP1BCNG
    • Miniatur grün Pflanzen Garten WerkzeugSet für 1/12Puppenhaus Life Szenen Decor Zimmer Stück Kunststoff Pflanze Modell Szene Zubehör B07DMXQGMY
    • Wurm Magician Trick Twisty Plüsch Material WackelTiere Spielzeug 1Stück Cute Magic Toy B07CBBRX6S

• Mit Smart-Stages-Technologie – Lerninhalte passen sich dem Wachstum des Babys an.
  • Drei Ebenen des Spiels bieten neue Lieder, Worte und Sätze für alle Altersklassen & Stufen. Mehr als 40 Lieder, Worte und Sätze.
  • 6 Aktivierungspunkte helfen beim Erlernen von Farben, Anzahl und Formen.
  • Lehrt einige erste französische Wörter und Sätze.
  • Tragegriff für Spaß zum Mitzunehmen.
Es ist Handwerkerzeit! Die Lachen & Lernen Smart Stages Toolbox lässt Baby mit dem Hammer spielen, während es Musik hört, Wörter und Sätze in Englisch und Französisch lernt. Wenn das Baby die 3beleuchteten Form mit dem Hammer schlägt, lernt es gleichzeitig Farben, Zahlen und Formen. Mit dem Öffnen und Schließen des Toolbox Deckel lernt das Baby Gegensätze kennen. Baby kann die Walze drehen, für spaßige Sounds und Songs–und wenn es die Seitenrolle dreht, hört es Nummern und lernt das Zählen mit Spaß. Und es gibt einen sehr stabilem Tragegriff, so können Sie den Lern & Lachkoffer überall mit hinnehmen. Die Fisher-Price Laugh & Learn Smart-Phase Toolbox inkl. Smart-Technologie, eine spannende neue Art, Lerninhalte zu ändern. Wächst mit dem Baby mit. Jedes Baby entwickelt seine eigenes Lerntempo und die Smart-Stages-Technologie gibt Ihnen die Möglichkeit, es im richtige Rhythmus zu machen. Es gibt eine Vielzahl an entwickelbaren, ansprechenden Liedern, Sätzen und Geräuschen innerhalb von drei Ebenen des Spiels.

FisherPrice &Quot;Lachen und Lernen Spielbox B00SO7HEHS