FisherPrice &Quot;Lachen und Lernen Spielbox B00SO7HEHS

• Artikelnummer: B00SO7HEHS am-ozSuJP
    • FisherPrice &Quot;Lachen und Lernen Spielbox B00SO7HEHS
    • SEVENHOPE 39 Stücke DIY Handwerk Schwamm Malerei Pinsel Sets Malerei Pinsel Stempel Kinder Frühe Pädagogische Zeichnung Werkzeuge Malwerkzeuge B07H57D9FR
    • FisherPrice Infant Infant RoboterBallerina B075ZZ5HHT
    • Krabbeldecke Bär mit Spielbogen B016WTISOW
    • Beimaiji Trade Baby Stoffbuch für frühzeitige Bildung Lernspielzeuge Intelligenzentwicklung Bunte Aktivitäten tolles Geschenk für Kleinkinder 1 Jahre alt Schwarz B07HG8MX6M
    • PowerBH 1 STÜCK Holzspielzeug Auto Kleine Fahrzeuge Verkehr Cartoon Spielzeug Züge Modell Pädagogisches Spielzeug Für Kinder Mit Kleinkasten Für Kinder Geschenk Stil Löschfahrzeug B07K599456

• Mit Smart-Stages-Technologie – Lerninhalte passen sich dem Wachstum des Babys an.
  • Drei Ebenen des Spiels bieten neue Lieder, Worte und Sätze für alle Altersklassen & Stufen. Mehr als 40 Lieder, Worte und Sätze.
  • 6 Aktivierungspunkte helfen beim Erlernen von Farben, Anzahl und Formen.
  • Lehrt einige erste französische Wörter und Sätze.
  • Tragegriff für Spaß zum Mitzunehmen.
Es ist Handwerkerzeit! Die Lachen & Lernen Smart Stages Toolbox lässt Baby mit dem Hammer spielen, während es Musik hört, Wörter und Sätze in Englisch und Französisch lernt. Wenn das Baby die 3beleuchteten Form mit dem Hammer schlägt, lernt es gleichzeitig Farben, Zahlen und Formen. Mit dem Öffnen und Schließen des Toolbox Deckel lernt das Baby Gegensätze kennen. Baby kann die Walze drehen, für spaßige Sounds und Songs–und wenn es die Seitenrolle dreht, hört es Nummern und lernt das Zählen mit Spaß. Und es gibt einen sehr stabilem Tragegriff, so können Sie den Lern & Lachkoffer überall mit hinnehmen. Die Fisher-Price Laugh & Learn Smart-Phase Toolbox inkl. Smart-Technologie, eine spannende neue Art, Lerninhalte zu ändern. Wächst mit dem Baby mit. Jedes Baby entwickelt seine eigenes Lerntempo und die Smart-Stages-Technologie gibt Ihnen die Möglichkeit, es im richtige Rhythmus zu machen. Es gibt eine Vielzahl an entwickelbaren, ansprechenden Liedern, Sätzen und Geräuschen innerhalb von drei Ebenen des Spiels.

FisherPrice &Quot;Lachen und Lernen Spielbox B00SO7HEHS