FisherPrice &Quot;Lachen und Lernen Spielbox B00SO7HEHS

• Artikelnummer: B00SO7HEHS am-ozSuJP
    • FisherPrice &Quot;Lachen und Lernen Spielbox B00SO7HEHS
    • VWH Kunststoff Jurassic Dinosaurier Modell Spielzeug Solide Simulation Pterosaur Modell Spielzeug für Kinder Geschenk grau B07HQJ32FX
    • Clementoni Baby 17200Streifen und Segna spitzentorschützen–Fußball Tornetz Italienische Version B06ZZ6R9B9
    • AbyStyle Abysse Corp _ abymug323Marvel–Tasse–320ml–CA Classic–Subli–mit Box X2 Mehrfarbig B01N753DRB
    • Tim & Puce 8150Silikonölmarker Baker s Twine 10m rot B06WWLF5C4
    • Babyspielgerät Eule 600 x 600 x 600 NEU Spieltrapez Spielcenter Spielbogen B01BP1BPSS

• Mit Smart-Stages-Technologie – Lerninhalte passen sich dem Wachstum des Babys an.
  • Drei Ebenen des Spiels bieten neue Lieder, Worte und Sätze für alle Altersklassen & Stufen. Mehr als 40 Lieder, Worte und Sätze.
  • 6 Aktivierungspunkte helfen beim Erlernen von Farben, Anzahl und Formen.
  • Lehrt einige erste französische Wörter und Sätze.
  • Tragegriff für Spaß zum Mitzunehmen.
Es ist Handwerkerzeit! Die Lachen & Lernen Smart Stages Toolbox lässt Baby mit dem Hammer spielen, während es Musik hört, Wörter und Sätze in Englisch und Französisch lernt. Wenn das Baby die 3beleuchteten Form mit dem Hammer schlägt, lernt es gleichzeitig Farben, Zahlen und Formen. Mit dem Öffnen und Schließen des Toolbox Deckel lernt das Baby Gegensätze kennen. Baby kann die Walze drehen, für spaßige Sounds und Songs–und wenn es die Seitenrolle dreht, hört es Nummern und lernt das Zählen mit Spaß. Und es gibt einen sehr stabilem Tragegriff, so können Sie den Lern & Lachkoffer überall mit hinnehmen. Die Fisher-Price Laugh & Learn Smart-Phase Toolbox inkl. Smart-Technologie, eine spannende neue Art, Lerninhalte zu ändern. Wächst mit dem Baby mit. Jedes Baby entwickelt seine eigenes Lerntempo und die Smart-Stages-Technologie gibt Ihnen die Möglichkeit, es im richtige Rhythmus zu machen. Es gibt eine Vielzahl an entwickelbaren, ansprechenden Liedern, Sätzen und Geräuschen innerhalb von drei Ebenen des Spiels.

FisherPrice &Quot;Lachen und Lernen Spielbox B00SO7HEHS