• Artikelnummer: B07J9VX69B am-rdwSd0
    • AosyGFR Säuglingsbaby 1234 EinjahresbabyPuzzlespielfrühe BildungsFormPuzzlespielJungenMädchenSpielzeug B07J9VX69B
    • Sunshier Tolles Geschenk für Kinder Babyentzückende Plastikhand rattert Bell scherzt Baby Funnny kriechendes SpielzeugBallGeschenk B07J65ST87
    • Süß und lustig Babynette Plastikhand rattert Bell scherzt Baby Funnny kriechendes SpielzeugBallGeschenk B07HQBCXHM
    • Jilong Car BallPool 117x79x50 cm Bällebad mit Spielbälle Planschbecken Kinderpool Becken inkl 25 luftgefüllte Bälle auch als Swimming Pool mit Wasser nutzbar B00T5KXS5K
    • Sunshier Tolles Geschenk für Kinder 10 Stück Kinder Bunte Bälle Durable Marine Ball Bobo Sport Spielzeug Geschenk B07JC38N2F
    • Ludi Set 3Bälle Sinneswahrnehmungen blau B06W2KH6D9

• Es gibt viele Arten und reiche Wahlen, die das kognitive Lernen des Babys verschiedener Formen besser kultivieren können und die feinen Bewegungen und das Greifen des Babys besser ausüben können.
  • Das Holz ist hart, die Textur ist klar und es ist nicht gesprungen oder gebrochen. Es ist aus Naturholz, Eukalyptus und hochwertigen Tellern gefertigt. Das Holz ist leicht und duftend, mit sanfter Berührung und warmem Gefühl.
  • Es ist aus Wasserfarbe für Kinderspielzeug mit Wasser als Lösungsmittel hergestellt. Die Farbe ist voll, der Farbfilm ist glatt, die Farbe ist hell, sicher und ungiftig, umweltfreundlich und gesund, auch wenn das Baby beißt.
  • Die rigorose und sorgfältige Verarbeitung, die Sicherheit des Spielzeugs, der gesamte Feinschliff, keine Grate, lassen Sie das Baby frei spielen, ohne die Haut zu verletzen, die Mutter ist sicherer.
  • 1-3 Jahre alt ist das goldene Zeitalter des Babywachstums. Dieses Stadium kann die Persönlichkeit und die Errungenschaften eines Lebens beeinflussen. Die frühe Kindheit ist eine wichtige Zeit, um gute Gewohnheiten zu kultivieren, und sie ist immer noch der Grundstein für den Erfolg.
Produktname: Kinder PuzzleProduktmaterial: große Partikel, MassivholzAnwendbares Alter: 1 - 4 Jahre altProduktgröße: Puzzle: 1,5 cm, Bodenplatte Dicke: 1 cm, Einzelblock: 4 * 3 cmProduktbeschreibung:Digital:1. Platziere die Zahlen in den entsprechenden Rillen, um kognitive Fähigkeiten und feine Bewegungen zu entwickeln.2. Eine einzelne Nummer kann für digitale Operationen genommen werden.Großbuchstabe:1. Setze Englisch in den entsprechenden Groove, um kognitive Fähigkeiten und feine Bewegungen zu kultivieren.2. Sie können einen einzelnen Buchstaben nehmen und die Wörter buchstabieren.Wenn Sie irgendwelche Fragen haben? Sie können E-Mails senden.Wir werden Ihnen innerhalb von 24 Tagen antworten.