• Artikelnummer: B07HK8BJMK am-sS9SNA
    • Komisch Baby Schöne Garten Weiche Hand Rasseln Bell Kinder Baby Funnny Crawlen Bell Ball Spielzeug Geschenk von SKNSM B07HK8BJMK
    • Shengbaijia Baby Early Childhood Mushroom Nails Jigsaw Platter Pegs Educational Toys B07H1272HQ
    • Tery Geschenk Sparschwein Crown Monkey Piggy Bank bruchsicher Harz Ornamente Geburtstagsgeschenk Boy Monkey B07FQTV9MT
    • Shengbaijia Cute Baby Infant Warm Blanket Swaddle Sleepsacks Bedding Sleeping Bag Wrap B07H12BF7W
    • Qirui 8Pcs Baby Infant Newborn Bath Towel Washcloth Bathing Feeding Wipe Cloth Soft B07H13N7WZ
    • Skip Hop 307406 Giraffe Safari Chime Ball Parrot B00E8NQ9E6

• Perfekt für Ihre Kinder
  • Es ist ein gutes Geschenk für Ihre Kinder
  • Ideal zur Förderung der motorischen Fähigkeiten Ihres Kindes.
  • Es stimuliert die taktile und visuelle Entwicklung des Babys.
  • Es kann die Handkraft und -flexibilität des Kindes ausüben.
Beschreibung:Material: StoffStil: GartenbälleGröße: ca.15cmNagelneu und hohe QualitätEs ist ein gutes Geschenk für Ihre KinderIdeal für die Förderung der motorischen Fähigkeiten Ihres Kindes.Es wird die taktile und visuelle Entwicklung des Babys stimulieren.Es kann die Handkraft und -flexibilität des Kindes ausüben.Umweltfreundliche Materialien, sicher und ungiftig, kann das Baby beruhigt Spiel spielen.Eltern können mit Kindern spielen, um die Kommunikation zu verbessern. Es wird eine große Hilfe für die Entwicklung von Kindern sein.Hinweis:Da die Größe oben von Hand gemessen wird, kann die Größe des tatsächlichen Artikels, die Sie erhalten haben, leicht von der oben genannten Größe abweichen.In der Zwischenzeit, bitte daran erinnert werden, dass aufgrund von Lichteffekten, Helligkeit / Kontrast Einstellungen des Monitors etc, könnte es einige geringfügige Unterschiede in den Farbton der Bilder und der tatsächlichen Artikel.Ihr freundliches Verständnis wird sehr geschätzt.Paket einschließlich:1 Stück X Glocke BallDanke für dein Kommen!