• Artikelnummer: B07HK8BJMK am-sS9SNA
    • Komisch Baby Schöne Garten Weiche Hand Rasseln Bell Kinder Baby Funnny Crawlen Bell Ball Spielzeug Geschenk von SKNSM B07HK8BJMK
    • LANDOR Baby Stoff Ball Baby Puzzle Grabbing Ball Newborn Rassel Farbe Stoff Ball Frühe Pädagogische Weichem Plüsch Spielzeug Ball Mit Glocke Innen B07J3ZYZSB
    • AosyGFR Säuglingsbaby 1234 EinjahresbabyPuzzlespielfrühe BildungsFormPuzzlespielJungenMädchenSpielzeug B07J9VX69B
    • Komisch Babyreizende weiche KleberHand rattert Bell scherzt Baby Funnny kriechendes SpielzeugBallGeschenk von SKNSM B07HK7CB5W
    • Fehn 068245 ActivityBall Garden Dreams B01G2FM15S

• Perfekt für Ihre Kinder
  • Es ist ein gutes Geschenk für Ihre Kinder
  • Ideal zur Förderung der motorischen Fähigkeiten Ihres Kindes.
  • Es stimuliert die taktile und visuelle Entwicklung des Babys.
  • Es kann die Handkraft und -flexibilität des Kindes ausüben.
Beschreibung:Material: StoffStil: GartenbälleGröße: ca.15cmNagelneu und hohe QualitätEs ist ein gutes Geschenk für Ihre KinderIdeal für die Förderung der motorischen Fähigkeiten Ihres Kindes.Es wird die taktile und visuelle Entwicklung des Babys stimulieren.Es kann die Handkraft und -flexibilität des Kindes ausüben.Umweltfreundliche Materialien, sicher und ungiftig, kann das Baby beruhigt Spiel spielen.Eltern können mit Kindern spielen, um die Kommunikation zu verbessern. Es wird eine große Hilfe für die Entwicklung von Kindern sein.Hinweis:Da die Größe oben von Hand gemessen wird, kann die Größe des tatsächlichen Artikels, die Sie erhalten haben, leicht von der oben genannten Größe abweichen.In der Zwischenzeit, bitte daran erinnert werden, dass aufgrund von Lichteffekten, Helligkeit / Kontrast Einstellungen des Monitors etc, könnte es einige geringfügige Unterschiede in den Farbton der Bilder und der tatsächlichen Artikel.Ihr freundliches Verständnis wird sehr geschätzt.Paket einschließlich:1 Stück X Glocke BallDanke für dein Kommen!