• Artikelnummer: B07JL948N7 am-g84N09
    • Formulaone Intelligente BluetoothArmband mit USFlagge Muster für Pokemon GO Plus für IOS für Android interaktive Figur Spielzeug B07JL948N7
    • Kinder Nettes Spielzeug Weiches Tier Handbell Handle Hanging Wind Chimes Rasseln Bell Spielzeug B07JDGQ4X5
    • BabyBed & Spaziergänger Spielzeug BabyGeklapperBetthängendes Spielzeug B01CP2EXSU
    • Kinder Nettes Spielzeug Kinderbett Kinderwagen Baby Cot Buggy Pram Autositz rotierende Hänge Rasseln baumeln Spielzeug Monkey B07JFYL85B
    • Upstudio Cute Lovely Hängende SpielwarenSchlafkomfort gefüllte weiche PlüschPuppenSpielzeug für BabyKind Ozeanart B07JJ7KPMG
    • Kinder Nettes Spielzeug Multifunktionales Baby/Kleinkind Spielzeug Brief Tuch Buch Activity Book B07JFNVRH3

• Das Band besteht aus hochwertigem Material, ist verschleißfest und strapazierfähig.
  • Es ist ein tragbares Gerät, das über Bluetooth mit Ihrem Smartphone verbunden ist.
  • LED blinkt und das Gerät vibriert leicht, wenn ein Ziel in der Nähe ist.
  • Kann mit jedem kompatiblen Smartphone verwendet werden, auf dem die entsprechende Anwendung installiert ist.
  • Kann abnehmbar, klein und tragbar zu tragen sein.Low Stromverbrauch, langlebig zu bedienen.
Features:The band is made from top quality material, it is wear-resisting and durable to wear.It is a wearable device that link to your smartphone through Bluetooth.LED flash and the device will mildly vibrate whenever a target is nearby.Can be used with any compatible smart phone that has the related application installed.Can be removable, small and portable to carry.Low power consumption, durable to use.Descriptions:The device connects to a smartphone via BluetoothThe band can be adjusted to fit most people.Mutifunction, can be used as bracelet.Wonderful gift for you or your friends.Specifications:Power: by lithium coin cell battery CR2032(included)Material: plastic, clothDiameter: 4-7cmColor: blue&whit&redPattern: US flag patternPackage included:1 x Bluetooth Bracelet wristband1 x User ManualNotes:1.Due to the difference between different monitors,the picture may not reflect the actual color of the item. We guarantee the style is the same as shown in the pictures.2.Due to the manual measurement and different measurement methods, please allow 1-3cm deviation.Thanks!