• Artikelnummer: B0797SZ4KF am-3OEZNa
    • LG K8 2017 / M200N Hülle Leder Lomogo Schutzhülle Brieftasche mit Kartenfach Klappbar Magnetverschluss Stoßfest Kratzfest Handyhülle Case für LG K8 2017 LOYHU20391 B0797SZ4KF
    • TOYMYTOY 5 stücke Wasserflöten Kinder Baby Badewannenspielzeug Spielzeug Bunte Wasserpfeifen Badewanne Musik Spielzeug B07BMWY4VN
    • Asien Schwimmen Schildkrte Tier Pool Spielzeug für BabyKindKindBadZeit B07F66LL5B
    • senluowx rot Pedal GoKart mit verstellbarer Sitz B07CGHHL6F
    • Badeente Florian B006F0XO0M
    • TOYMYTOY Schwimmende SchlagRohrSpielBälle die Spielwaren durchbrennen B07D78PRWJ

Dieser Artikel passt für Ihre .
  • Geben Sie Ihr Modell ein, um sicherzustellen, dass dieser Artikel passt.
  • Klapphülle für LG K8 2017 (LGM200N).
  • Lomogo Ledertasche im Bookstyle ist gefertigt aus langlebigem PU-Leder und Innenhülle aus Soft TPU, bietet maximal Schutz vor Schmutz, Stößen und Kratzern.
  • Die Wallet Case bietet Kartenslots für Kreditkarten, Ausweis, Visitenkarten und eine Seitenfach für Bargeld, Kassenbon und Rechnungen. Ein eingebauter Magnetverschluss sorgt dafür, dass Ihr handy und Ihre Karten sicher verstaut sind.
  • Das Flip Case kann in eine horizontale Stütze für Ihr Smartphone verwandelt werden, ideal geeignet um Videos zu schauen, Musik zu hören oder im Internet zu surfen.
  • Garantie: Lomogo Team bieten 30-Tage Geld-Zurück-Garantie, 12 Monaten Garantie, 24 Stunden freundlicher Kundendienst,lebensdauer Kundenservice.
KOMPATIBEL MIT: LG K8 2017 (M200N).Eigenschaften: Das weich Innenfutter schützt den Bildschirm vor Flecken und Dreck. Hochwertige Kunstleder und stoßfestem TPU beschützt Schutztasche Ihr Smartphone vor ungewollten Stürzen, Beulen, Erschütterungen und Kratzern. Kartensteckplätze und eine Seitenfach, um Ihre Karten sicher zu verstauen. Der Praktische magnetische Verschluss beschützt Ihr Bildschirm vor ungewollten Kratzern. Die Klappetui hat es eine eingebaute Standfunktion, mit der Sie in mehreren Bildwinkeln lesen oder Videos anschauen können. Präzise Aussparungen, alle Tasten und Anschlüsse sind problemlos zu erreichen. Bei Rückfragen aller Art steht Ihnen unser erfahrenes Serviceteam persönlich zur Verfügung, Wir helfen Ihnen schnell bei Ihren Anfragen weiter und versprechen Ihnen eine unkomplizierte Lösung. Alle Produkte von Lomogo werden die Garantie übergenommen. Wir bemühen sich, Ihnen bessere Produkte und Kundenservice zu liefern.