• Artikelnummer: B07FCPM7G1 am-deTm0M
    • MagiDeal Badesitz BadeNetz MultiFunktionales Waschnetz Einlage Badewannensitz Hellgrün B07FCPM7G1
    • Duckshop I Karnevalsprinz Badeente I Quietscheente B07886SXRP
    • Batman Superhelden–Eimer von Aktivitäten Molto 17742 B06X9221T6
    • Cudon Baby Badespielzeug Storage Mesh Tasche waschbar Shampoo Dusche Net Organizer mit 3 Saugnäpfe weiß B01MRGR6CE
    • TOYMYTOY Badewasser Flöten Spielzeug bunte Pfeifen Badewanne Musik Spielzeug Pack von 5 zufällige Farbe B07CWNHBXQ
    • LG K8 2017 / M200N Hülle Leder Lomogo Schutzhülle Brieftasche mit Kartenfach Klappbar Magnetverschluss Stoßfest Kratzfest Handyhülle Case für LG K8 2017 LOYHU20391 B0797SZ4KF

• Material: Weiches Gewebe
  • Baby Anti-Rutsch-Bad-Bett, die Oberfläche des Materials verwendet, um Wasser schnell zu filtern.
  • Leicht zu trocknen, keine Schäden an der zarten Haut des Babys.
  • Tiefes ergonomisches Design hält Baby besser zum Baden.
  • Verwenden Sie sicher und seien Sie versichert. Es ist eine große Hilfe für Mama.
MagiDeal Geschäftsumfang: Gebrauchsgegenstand, Kosmetik, Sport, Hochzeitsbedarf, usw. Hier werden günstige Produkte von guter Qualität angeboten.Beschreibung: - Material: Weiches Gewebe - Baby Anti-Rutsch-Bad-Bett, die Oberfläche des Materials verwendet, um Wasser schnell zu filtern. - Leicht zu trocknen, keine Schäden an der zarten Haut des Babys. - Tiefes ergonomisches Design hält Baby besser zum Baden. - Verwenden Sie sicher und seien Sie versichert. Es ist eine große Hilfe für Mama.Spezifikation: - Größe: 69 x 60 cm / 27,16 x 23,62 ZollPaket beinhaltet:1 Stück Baby-Duschnetz Hinweis:Bei der Verwendung, legen Sie bitte das Bad Bett auf den Rand des Kunststoff-Becken (Ellipse oder Kreis), fügen Sie das Wasser von angenehmer Temperatur, Wasserstand ist etwa 50% des Bades Bett, dann legte das Baby sanft auf das Bad, kann baden . Bitte erlauben 1-3 cm messabweichung aufgrund der manuellen messung. Aufgrund der verschiedenen monitor und lichteffekt, die tatsächliche farbe der artikel könnte etwas anders als die farbe auf den bildern gezeigt. Danke!