• Artikelnummer: B07BKWR6PX am-GMT67p
    • Die Bausteine 130 pcs Blöcke gesetzt Kinder Magnetische Spielzeuge bau Stapeln gebäude fliesen Blöcke für Kreativität pädagogische Komm mit leinwand spielzeug B07BKWR6PX
    • Lego duplo 2711 Eisenbahnschienen B003AVPZVK
    • Alpro Soya Drink Light 4er Pack 4 x 1 l B003H0RXQO
    • AILUKI 110 Pcs Magnetische Bauklötze Set Magnet Bausteine Konstruktion Blöcke DIY 3D Pädagogische Spielzeug Geburtstag Kindertag Geschenk für Kinder Kleinkind B07H84GVVD
    • LEGO Duplo 5793 Notärztin B004OT0UBM
    • LEGO Duplo 5607 Eisenbahn Gleisreparaturzug B0014QW4LW

• Magnetische Bausteine bestehen aus ungiftigen,Alle Bausteine bestehen aus ungiftigem und hochwertigem ABS Kunststoff,Alle Teile sind durch mehrmalige Polierungen und frei von scharfen Kanten, deshalb sind sie sicher für Kinder.
  • Mit diesem kreativen Spielzeug kann Ihr Kind seine Kreativität, Phantasie und Fähigkeiten zur Problemlösung stimulieren. Lassen Sie Ihr Kind Farben und Formen durch Spiel lernen. Helle farbige Stück ist sehr gut für Sehschärfe der Kinder.
  • Die magnetischen sperren, während eine schnelle erholung zu spielen, wird helfen, stress und angst unter erleichtern und dabei zu helfen, zu fördern und verbessern die kreativität konzentrieren.eine einzigartige verkaufsstelle für entspannung und belebung, intey magnetische fliesen spielzeug auf ihre emotionale wohlergehen und gleichzeitig schärfen ihre problemlösungsfähigkeiten.
  • Dauerhafte material: premium - qualität magnete machen es einfach, link stücke zusammen und nehmt sie auseinander.ultraschallschweißen sorgt für die stabilität und die dichtigkeit, die magnete fällt.Einfach stack und speichern die blöcke nach jedem spiel, eine speicherung tasche können ihre kinder genießen es überall, wie zu hause, kindergarten - und picknickplätzen.
  • 100% geld zurück: wir garantieren die beste produktqualität, bitte kontaktieren sie uns, wenn sie fragen, probleme oder auch streit darüber gibt, erstattungen und andere themen.unser freundlicher kundendienst - teams sind immer hier.
1.Wenn sie auf der suche nach einer art der verbindung mit ihrem kind und spaß haben, das ist das geschenk!2. Sie können sich alle stücke einfach mit dem leinwand - spielzeug mit, sehr portabel zu speichern3. Diese blöcke können stunden imaginären spielen die kinder entzogen ist, mit all den zugang zu ermöglichen.4. Die design - stunden Betrieb Means Blackberry Blackberry - Spiel.Bildung und unterhaltung, Spiel,: encourages imaginative kreativität und enhances, Mathematik, geometrie, und wissenschaftliche fähigkeiten.Zubehör enthält:Quadrate x40Dreiecken x28Gleichschenkligen Dreiecken x4Parallelogramm x4Kissenförmige x4Sechseck x2 Paar Rädern x2Riesenrad-Komponenten x8Transparente fliesen x38 mindestens(Non-magnetischen)Karte aufkleber x1Broschüre x2