• Artikelnummer: B07HKX3LDK am-xU2Faa
    • lustiges Spielzeug ALIKEEY Nette MalereiGiraffehölzernes ReißbrettTierPuzzlespielKindpädagogisches Spielzeug B07HC7SGMH
    • lustiges Spielzeug ALIKEEY Wolf Friction Powered Car Zurückziehen Fahrzeug Mini Tier Auto Spielzeug Für Geschenke Ki B07HCGLJL3
    • Eichhorn 100005453 Steckpuzzle 30x225cm mit 89 Steckteilen 4 versch Bauernhof Motive verfügbar keine Motivauswahl möglich Lieferumfang 1 Stk FSC 100% Zertifiziertes Lindensperrholz B00WWN3TRO
    • lustiges Spielzeug ALIKEEY Infant Baby Soft Sleep Beruhigende Handtuch Sicherheitsdecke Handtuch BB Bar Sound B07HBVFTJD
    • lustiges Spielzeug ALIKEEY Glitter Puppe Schuhe Canvas Schuhe für 18 Zoll unsere Generation American Girl Doll B07HC7F3BP

Dieser Artikel passt für Ihre .
  • Geben Sie Ihr Modell ein, um sicherzustellen, dass dieser Artikel passt.
  • ▶Kompatibilität - Entworfen für Samsung Galaxy S8 Plus
  • ▶Einzigartiger Stil- Ultra schlank und leicht. Passt in Ihre Tasche oder Handtasche problemlos. Design mit schwimmendem Glitzer. 3D-Flüssigkeit mit innerhalb der Hülle schwebendem buntem Glitzer und Herz Muster.
  • ▶Stoßresistente und kratzfeste Technologie - Kratzfestes und schockabsorbierendes weiches TPU deckt alle vier Ecken ab und bietet einen vollständigen schockabsorbierenden Fallschutz, der das Handy vor Dellen, Kratzern und anderem täglichen Verschleiß schützt.
  • ▶Premium Qualität - Hergestellt aus hochwertigem TPU, das nicht ausläuft oder reißt mit glatten geschwungenen Kanten. Stark, flexibel und langlebig. Premium glatte Anti-Rutsch Verarbeitung bietet ausgezeichneten Halt.
  • ▶Erweiterter Schutz - Präzise Ausschnitte ermöglichen einen einfachen Zugriff auf alle Tasten, Lautsprecher und Anschlüsse. Die vordere hochgezogene Lippe schützt den Bildschirm, wenn er nach unten richtet, während die hintere hochgezogene Lippe die Kamera vor Kratzern schützt. Einfach zu entfernen und zu installieren.
Coollee Hülle für Samsung Galaxy S8 Plus Glitzer Flüssig Silikon Handyhülle Transparent Glitter Flüssigkeit TPU Case Highlights: Extremer Schutz Schützt Ihr Smartphone zuverlässig vor Kratzern, Staub und vorzeitiger Abnutzung. Glittery Effekt - ständig ein neues Design! Vorbei die triste Zeit der stetig gleichbleibenden Designs Ihrer Handyhülle! Einfach Schütteln und es sofort entsteht ein neues, individuelles Muster. Maximale Sicherheit trotz Flüssigkeit Auch wenn sich in dieser Hülle Flüssigkeit befindet ist diese doch absolut sicher! Das Case hält selbst härtesten Belastungen stand und ist dabei zeitgleich flexibel. 100% passgenau Alle Tasten-Aussparungen sind weiterhin voll zugänglich dank einer exakten Fertigung/Passform. Keine Beeinträchtigung der Bedienbarkeit Alle Aussparungen für Kopfhörer, Ladekabel und Mikrofon sind erreichbar, wie als wäre keine Hülle vorhanden. Perfektes Geschenk: Für deine Tochter, Enkelin, Freundin, Ehefrau, Freunde an ihrem Geburtstag oder Urlaub. Sie wird es lieben. ❤❤❤ Verpackungsinhalt: 1x Liquid Hülle für Samsung Galaxy S8 Plus Service wird bei uns großgeschrieben: Wir von COOLLEE haben es uns als Hauptziel gesetzt, Sie als Kunden mit perfekten Produkten zufrieden zu stimmen. Sollte mit Ihrer Bestellung wider Erwarten einmal etwas nicht in Ordnung sein, zögern Sie bitte nicht sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir werden eine Lösung für Sie finden, garantiert!