Steiff 068041 Bendy Giraffe Stehend Plüschtier 45 cm beige/braun B00RL14C0U

• Steiff 068041 Bendy Giraffe Stehend Plüschtier 45 cm beige/braun B00RL14C0U
    • Steiff Dumbo der Elefant B01M1FBK9G
    • Adventure Time 14308 Hambo Plüschtier B00JPPH0LI
    • Anna Club Plush WWF Plüsch Kollektion WWF00486 Plüschfigur Rehkitz Liegend 51 cm Plüschtiere B0043V0BU6
    • Unbekannt Kuenen LN 10182 Aufziehfahrzeug SaltoMarienkäfer Verschiedene Spielwaren B000NE70DS

• aus streichelweichem Webpelz
  • waschmaschinenfest bei 30°C
  • beige/braun
  • mit CE-Zeichen
  • stehend
Wildtiere Jetzt kommt die wilde, weite Tierwelt zu Ihnen nach Hause. Sie sind wild. Sie sind von bezaubernder Eleganz - und nur wenige Tierfreunde haben das Glück, die atemberaubend schönen, exotischen Wildtiere aus aller Herren Länder in natura zu erleben. Und gerade das Unerreichbare an diesen Geschöpfen macht sie für Tierfreunde umso begehrlicher. Uns ist es gelungen, viele wunderbare Tier-Exoten aus verschiedensten Kontinenten und Lebensräumen zu zähmen und als bezaubernde Steiff Tiere in faszinierender Naturtreue und optischer Perfektion zu kleinen und großen Tierfreunden nach Hause zu bringen. Erleben Sie mit Nashörnern, Giraffen und Löwen Ihre ganz persönliche Safari. Spüren Sie die Faszination ferner Länder Auge in Auge mit Schildkröte, Schimpanse und Elefant. Oder erleben Sie mit Ihren Kleinen bei wilden Tierabenteuern im Kinderzimmer Ihr ganz eigenes "Dschungelbuch" - und freuen Sie sich an großen Kinderaugen, die vor Begeisterung und Aufregung strahlen. Und dabei dürfen alle den prächtigen Tier-Exoten auch gerne richtig nahe kommen: Denn die Wildtiere von Steiff lassen sich - ganz im Gegensatz zu Ihren echten Vorbildern - ganz gefahrlos nach Herzenslust drücken, herzen und ausgiebigst über ihr schönes Fell streichen. Versprochen! Da haben die wilden Tiere von Steiff ihren Originalen aus der Natur also einiges voraus.

Steiff 068041 Bendy Giraffe Stehend Plüschtier 45 cm beige/braun B00RL14C0U