• Artikelnummer: B01LQ6E5LG am-J7M0A4
    • Teddybär groß XXL 260cm Gefüllter Riesen Plüschbär Stofftier Plüschtier Geschenk Teddybär Spielzeug Puppe Weiches Plüsch Kinder Freundin Geschenk hellbraun B01LQ6E5LG
    • Steiff 070488 Franzi Haflinger in Tasche 20 cm blond B00D8OIX0O
    • Steiff 113062 Eisbär Knut weiss sitzend B000PMG8JA
    • 4699 Hansa Toy Fuchs stehend 43 cm B000PASTH6
    • Steiff 061684 Paddy Schneeleopard 42 gefleckt hellgrau B00LKMCUA0
    • Steiff Classic Teddybär Linda Blassrosa B00HY8BXBG

• Gefüllte Teddybär groß 260cm!
  • Alle Bilder zeigen unsere Produkte.
  • Die Bären werden sorgfältig verpackt und einen Tag nach Zahlungseingang verschickt.
  • Alle unsere Produkte werden mit Liebe in Litauen hergestellt.
  • Sicher für Kinder und tragen alle ein CE Zertifikat.
Extra großer Plüsch Teddy Bär gefüllt mit der besten Qualität Baumwolle Eine Gelegenheit, einen geliebten Menschen zu überraschen - das macht die Welt interessant. Manchmal ist die Möglichkeit, jemanden zum Lächeln zu bringen, einfach und viel einfacher als Sie denken! Unsere liebenswerten Teddybären sind nicht nur ein perfektes Bild, sie unterscheiden sich sehr von den Teddybären auf dem Markt, da sie sich in Größe und Gewicht unterscheiden und sich sehr weich anfühlen. Wir garantieren Ihnen die beste Qualität. Unser entzückender Teddybär könnte der bequemste Sitz, das Bett, das geliebte Spielzeug oder ein neues Familienmitglied sein. Fragen und Antworten: F: Wie lange bis mein Teddy ankommt (EU)? A: Die Lieferzeiten variieren von Land zu Land. Bei den meisten Bestellungen sollte Ihr Paket 1-5 Werktage nach dem Versand des Pakets eintreffen. Q: Wie wäre es mit Teddy Qualität und Bär ist nicht halbleer? A: Unsere Produkte sind von hoher Qualität, vollständig gefüllt mit Spezialwolle, die nicht die Form verliert, so können Sie auf Teddy sitzen, liegen und schlafen F: Ich habe eine Frage zu meiner Bestellung - was soll ich tun? A: Wenn Sie Fragen zum Ändern, Stornieren, Zurücksenden oder Umtauschen Ihrer Bestellung oder zum Melden beschädigter Waren in Ihrem Paket haben, verwenden Sie bitte das Kontaktformular in Amazon oder senden Sie uns eine E-Mail. Genieße seine Umarmung!