• Artikelnummer: B07JVVDDB6 am-VxYcB5
    • Baby Spielzeug Hängende Rasseln Bett Kinder Dekoration Rasseln Puppe Kinderwagen Hängen Easy zu tragen Der Stoff ist sicher verblasst nicht B07JVVDDB6
    • [Süße Süßigkeit] Musikalisches bewegliches für Baby drehendes KrippeMobile B01N9SMUGM
    • Kleinkind Spielzeug Babyreizende weiche KleberHand rattert Bell scherzt Baby Funnny kriechendes SpielzeugBallGeschenk fürs Kleinkind B07H5HKKW3
    • Hängende BabySpielzeug buntes Dekor Krippe Mobile [Blühende Blume und Frosch] B073JC5WRY
    • Kleinkind Spielzeug Kinder pädagogische Bär Hand bunte sensorische Ball Kinder Funnny Ball Spielzeug Geschenk fürs Kleinkind B07H5JGYVQ
    • Kids Fun Baby Car Hanging Animal Elephant Bell Beruhigende Baby Toys beschwichtigen die Glocke Pink B07HNLPC4C

• ❤ Die Rassel ist eine Besonderheit. Schütteln Sie die Rasseln sanft, geben Sie dem Baby eine gute Laune, ziehen Sie die Aufmerksamkeit des Babys auf sich und beruhigen Sie die kleinen Gefühle des Babys.
  • ❤ Der Stoff ist sicher, verblasst nicht, pillt nicht, enthält keine fluoreszierenden Wirkstoffe und das Baby kann es in den Mund stecken und beißen.
  • ❤ Easy zu tragen, können sie in spielen, überall outdoor, indoor, sogar im Auto. Passende Größe für Babys Hand zu fangen, Größe: volle Höhe: ca. 35cm / 13.78in.
  • ❤ Hauptgewebezusammensetzung: Qualitätskristall super weichFüllung, umweltfreundliche hochelastische PP-Baumwolle.
  • ❤ Netter Karikaturschmetterlingsschläger rattert Anhänger (kann als hängendes oder Bettglockenspielzeug eines Autos verwendet werden)
Eigenschaften:Die Rassel ist eine Besonderheit. Schütteln Sie die Rasseln sanft, geben Sie dem Baby eine gute Laune, ziehen Sie die Aufmerksamkeit des Babys auf sich und beruhigen Sie die kleinen Gefühle des Babys. Der Stoff ist sicher, verblasst nicht, pillt nicht, enthält keine fluoreszierenden Wirkstoffe und das Baby kann es in den Mund stecken und beißen.Beschreibung:1. Produktname: Netter Karikaturschmetterlingsschläger rattert Anhänger (kann als hängendes oder Bettglockenspielzeug eines Autos verwendet werden)2. Die Saison der Auflistung: 2018 neu3. Hauptgewebezusammensetzung: Qualitätskristall super weich4. Füllung: umweltfreundliche hochelastische PP-Baumwolle5. Größe: volle Höhe: ca. 35cm / 13.78in6. Empfohlenes Alter: 3m +Paketliste:1X AnhängerBemerkungen:1. Das Produkt wird manuell gemessen, und das Vorhandensein von 2-3cm Fehler ist normal (1inch = 2.54cm);2. Aufgrund der unterschiedlichen Bildschirme ist es normal, wenn ein geringer Farbunterschied vorliegt.