• Artikelnummer: B07JVVDDB6 am-VxYcB5
    • Baby Spielzeug Hängende Rasseln Bett Kinder Dekoration Rasseln Puppe Kinderwagen Hängen Easy zu tragen Der Stoff ist sicher verblasst nicht B07JVVDDB6
    • Beatrix Potter My First Peter Hase Komfort Decke Bean Rassel fixierbarem Kinderwagen Spielzeug GeschenkSet B010OQZ9QO
    • Driverder Kunst Muster Holz Pferd Dekoration Restaurant Ornament Dekoration Pink L B07DWYH44Y
    • Schöne BabyRaumDekor Niedlich hängend Spielzeug [Piggy Bank] Krippe Mobile B0719RZCM1
    • Sunshier Geschenk für Kinder Neugeborenes Baby Plüsch Bett um Spielzeug Clips auf Spielzeug hängendes Spielzeug Multicolor B07JB6JZ46
    • EEvER Mikrofon Shock Mount 46mm Mikrofon Shock Mount Stand Halter Halterung Clips für Studio Sound Aufnahmen Farbe Silver B07H8DQHJ3

• ❤ Die Rassel ist eine Besonderheit. Schütteln Sie die Rasseln sanft, geben Sie dem Baby eine gute Laune, ziehen Sie die Aufmerksamkeit des Babys auf sich und beruhigen Sie die kleinen Gefühle des Babys.
  • ❤ Der Stoff ist sicher, verblasst nicht, pillt nicht, enthält keine fluoreszierenden Wirkstoffe und das Baby kann es in den Mund stecken und beißen.
  • ❤ Easy zu tragen, können sie in spielen, überall outdoor, indoor, sogar im Auto. Passende Größe für Babys Hand zu fangen, Größe: volle Höhe: ca. 35cm / 13.78in.
  • ❤ Hauptgewebezusammensetzung: Qualitätskristall super weichFüllung, umweltfreundliche hochelastische PP-Baumwolle.
  • ❤ Netter Karikaturschmetterlingsschläger rattert Anhänger (kann als hängendes oder Bettglockenspielzeug eines Autos verwendet werden)
Eigenschaften:Die Rassel ist eine Besonderheit. Schütteln Sie die Rasseln sanft, geben Sie dem Baby eine gute Laune, ziehen Sie die Aufmerksamkeit des Babys auf sich und beruhigen Sie die kleinen Gefühle des Babys. Der Stoff ist sicher, verblasst nicht, pillt nicht, enthält keine fluoreszierenden Wirkstoffe und das Baby kann es in den Mund stecken und beißen.Beschreibung:1. Produktname: Netter Karikaturschmetterlingsschläger rattert Anhänger (kann als hängendes oder Bettglockenspielzeug eines Autos verwendet werden)2. Die Saison der Auflistung: 2018 neu3. Hauptgewebezusammensetzung: Qualitätskristall super weich4. Füllung: umweltfreundliche hochelastische PP-Baumwolle5. Größe: volle Höhe: ca. 35cm / 13.78in6. Empfohlenes Alter: 3m +Paketliste:1X AnhängerBemerkungen:1. Das Produkt wird manuell gemessen, und das Vorhandensein von 2-3cm Fehler ist normal (1inch = 2.54cm);2. Aufgrund der unterschiedlichen Bildschirme ist es normal, wenn ein geringer Farbunterschied vorliegt.