• Artikelnummer: B071KTL47W am-TGaAnx
    • Drehbare Mobile [Kindermärchen] Krippe Musical Mobile Kleinkind Spielzeug B071KTL47W
    • Sunshier Geschenk für Kinder StoffBabyStoffBücher SpielzeugBuchstabeStoffBuchpädagogische Spielwaren B07JC3CHT6
    • Kids Fun 6pcs Neuheit lustige Baby/Kleinkind Dummies Schnuller Schnuller Silikon Schnuller B07HNKRZD5
    • Ears Damen Top Fall Sommer Top Cold Shoulder Long Sleeve Sweatshirt Pullover Tops Blouse Shirt Frauen Kurzarm Sexy TShirt Strandbluse Blusen Vest Casual Lose Tank Camis Kleidung Kleider B07DVRVCRR
    • EEvER Little Sax Einfache Art Kleines Saxophon Mini Alt Pocket Saxophon Blasinstrument Farbe White B07H8DCT2R
    • Kids Fun Baby Car Hanging Animal Elephant Bell Beruhigende Baby Toys beschwichtigen die Glocke Pink B07HNLPC4C

• Einfache Bedienung und bequem zu bedienen.
  • Halten Sie Baby ruhig und helfen, Ihr Baby leicht einschlafen.
  • Entertains Ihr Baby und fördert wichtige Entwicklungsfähigkeiten.
  • Höhe: 67cm / 26,38 inches. Jedes Handy spielt dabei nur eine beruhigende rein und leicht Lied.
  • Kann besonders angefertigt werden, kontaktieren Sie uns bitte über die Größe, die Sie benötigen, andernfalls wir das Produkt in der Originalgröße an Sie versenden.
Schiffe aus Hong Kong. Jedes Paket enthält ein Kind Krippe Mobile Bett Glocke Halter Arm Halterung und ein Wind-up Music Box und Spielzeug. Dieser handgemachte Babykrippe Handy spielt Musik beleuchten Ihr Baby leicht zu helfen einschlafen. Einfache Bedienung und bequem zu bedienen, wird es drehen, während Musik abgespielt wird. Jedes Handy spielt dabei nur eine beruhigende rein und leicht Lied. Halten Sie Baby ruhig und glücklich, mit diesem faszinierenden Handy. Es ist ein wichtiges Produkt für Baby und Kindergarten . Die Spielzeuge werden aus Vliesstoff hergestellt. Bitte beachten Sie: Kann besonders angefertigt werden, mit uns bitte über die Größe kontaktieren Sie benötigen, andernfalls werden wir in Originalgröße Sie den Artikel versenden.