• Artikelnummer: B06XD88C5L am-2JVohF
    • [Fliegen] Baby Musical Mobile Entzückende Geburtstagsgeschenk nette Dekoration B06XD88C5L
    • BabyKrippe Mobile handgemachtes Spielzeug buntes Dekor [Katzen und Fische] B074TD9Y93
    • Sunshier Geschenk für Kinder Hängende Rassel Kinderwagen Pram Bett Kinderbett Krippe Anhänge B07JBLFVD2
    • Sunshier Geschenk für Kinder Cartoon Baby Development Intelligence Krippe Verschiedene Tuch Buch Vorschule Spielzeug B07JVMXR8Q
    • Kid O Flugzeug Mini Green B079H4CKRN
    • iuend 2019 Damen MantelOberbekleidung Sweatshirt Damen Langarm Warmer Lösen Blumenmuster Mit Kapuze Taschen Vintage Übergröße Pullover für Winter/Herbst/Frühling B07K1CFWGR

• Einfache Bedienung und bequem zu bedienen.
  • Halten Sie Baby ruhig und helfen, Ihr Baby leicht einschlafen.
  • Entertains Ihr Baby und fördert wichtige Entwicklungsfähigkeiten.
  • Höhe: 67cm / 26,38 inches. Jedes Handy spielt dabei nur eine beruhigende rein und leicht Lied.
  • Kann besonders angefertigt werden, kontaktieren Sie uns bitte über die Größe, die Sie benötigen, andernfalls wir das Produkt in der Originalgröße an Sie versenden.
Schiffe aus Hong Kong. Jedes Paket enthält ein Kind Krippe Mobile Bett Glocke Halter Arm Halterung und ein Wind-up Music Box und Spielzeug. Dieser handgemachte Babykrippe Handy spielt Musik beleuchten Ihr Baby leicht zu helfen einschlafen. Einfache Bedienung und bequem zu bedienen, wird es drehen, während Musik abgespielt wird. Jedes Handy spielt dabei nur eine beruhigende rein und leicht Lied. Halten Sie Baby ruhig und glücklich, mit diesem faszinierenden Handy. Es ist ein wichtiges Produkt für Baby und Kindergarten . Die Spielzeuge werden aus Vliesstoff hergestellt. Bitte beachten Sie: Kann besonders angefertigt werden, mit uns bitte über die Größe kontaktieren Sie benötigen, andernfalls werden wir in Originalgröße Sie den Artikel versenden.