kreative Krippe Musikbabykrippe mobilen handgemachte Handy [Uhren] B01GHO6XZS

• Artikelnummer: B01GHO6XZS am-HRDcvB
    • kreative Krippe Musikbabykrippe mobilen handgemachte Handy [Uhren] B01GHO6XZS
    • Sunshier Geschenk für Kinder Lion Kinderwagen Bett hängenden Bett Spirale Aktivität Kinderwagen Spielzeug B07JBY56M1
    • Cowboy eeks Der Affe von Ganz B00J4YYFZY
    • Drehbare Mobile [Kindermärchen] Krippe Musical Mobile Kleinkind Spielzeug B071KTL47W
    • Kids Fun Baby Car Hanging Animal Elephant Bell Beruhigende Baby Toys beschwichtigen die Glocke Pink B07HNLPC4C
    • Sunshier Geschenk für Kinder Baby Plüsch Bett um Spielzeug Octopus Linkie Spielzeug hängendes Spielzeug Multicolor B07JB6K1B5

• Einfache Bedienung und bequem zu bedienen.
  • Halten Sie Baby ruhig und helfen, Ihr Baby leicht einschlafen.
  • Entertains Ihr Baby und fördert wichtige Entwicklungsfähigkeiten.
  • Höhe: 67cm / 26,38 inches. Jedes Handy spielt dabei nur eine beruhigende rein und leicht Lied.
  • Kann besonders angefertigt werden, kontaktieren Sie uns bitte über die Größe, die Sie benötigen, andernfalls wir das Produkt in der Originalgröße an Sie versenden.
Schiffe aus Hong Kong. Jedes Paket enthält ein Kind Krippe Mobile Bett Glocke Halter Arm Halterung und ein Wind-up Music Box und Spielzeug. Dieser handgemachte Babykrippe Handy spielt Musik beleuchten Ihr Baby leicht zu helfen einschlafen. Einfache Bedienung und bequem zu bedienen, wird es drehen, während Musik abgespielt wird. Jedes Handy spielt dabei nur eine beruhigende rein und leicht Lied. Halten Sie Baby ruhig und glücklich, mit diesem faszinierenden Handy. Es ist ein wichtiges Produkt für Baby und Kindergarten . Die Spielzeuge werden aus Vliesstoff hergestellt. Bitte beachten Sie: Kann besonders angefertigt werden, mit uns bitte über die Größe kontaktieren Sie benötigen, andernfalls werden wir in Originalgröße Sie den Artikel versenden.

kreative Krippe Musikbabykrippe mobilen handgemachte Handy [Uhren] B01GHO6XZS