• Artikelnummer: B071KFBHZF am-AIZti7
    • Krippe Mobile buntes Spielzeug nette und kreatives Geschenk[Sterne und Wolken] B071KFBHZF
    • [Blumen und Tiere]Neugeborenes Kind Krippe MobileHängen Hübsches DekorGeschenk B071KFC32M
    • Keel Toys Rainbow Nursery Teddy Couverture Doudou pour Bébé 26cmRose B00FKILV0U
    • Kid O Flugzeug Mini Green B079H4CKRN
    • Driverder Simulation Pfirsich Zitrone Kiwi Erdbeere Scheibe Obst Modell Platter Kuchen DIY Zubehör gelbe Mango B07DP1VB3G

• Einfache Bedienung und bequem zu bedienen.
  • Halten Sie Baby ruhig und helfen, Ihr Baby leicht einschlafen.
  • Entertains Ihr Baby und fördert wichtige Entwicklungsfähigkeiten.
  • Höhe: 67cm / 26,38 inches. Jedes Handy spielt dabei nur eine beruhigende rein und leicht Lied.
  • Kann besonders angefertigt werden, kontaktieren Sie uns bitte über die Größe, die Sie benötigen, andernfalls wir das Produkt in der Originalgröße an Sie versenden.
Schiffe aus Hongkong. Jedes Paket enthält eine Baby-Krippe Mobile Bett Bell Halter Armhalter und eine Wind-up-Spieluhr und Spielzeug. Diese handgemachte Baby-Krippe Handy spielt leichte Musik zu helfen, Ihr Baby leicht einschlafen. Einfache Bedienung und bequem zu bedienen, wird es beim Spielen von Musik drehen. Jedes Handy spielt nur ein beruhigendes reines und leichtes Lied. Halten Sie Baby ruhig und glücklich, mit diesem faszinierenden Handy. Es ist ein wesentliches Produkt für Baby und Kindergarten. Die Spielzeuge sind aus Vliesstoff gefertigt. Merken Sie bitte: Kann besonders angefertigt werden, in Verbindung treten mit uns bitte über die Farben, die Sie mögen, andernfalls versenden wir das Einzelteil in der ursprünglichen Farbe zu Ihnen.