Nici 35051 Timmy das Schäfchen Schlenker mit Bär 25 cm B008CNZDLS

• Nici 35051 Timmy das Schäfchen Schlenker mit Bär 25 cm B008CNZDLS
    • Steiff 76961 Lenni Golden Retriever 28 blond B0116M9RSG
    • Nici 41978 Sesamstraße Fleecedecke Krümelmonster und Elmo Rot B07DY1CC2F
    • Yatoy Plüsch kuschel Karotte Salmon kuscheltier Rübe Möhre Fisch Kisschen Polster Kopfkissen Dakimakura Umarmungskissen B075CX4V61
    • Steiff 083587 Soft Cuddly Friends Toni Hund 38 cm blaugrau B07GJK88Y9
    • Messy Goes to Okido MessyMonsterPlüschfigur Spielzeug mit Sprechfunktion 20cm B01DU9UEHQ

• Timmy das Schäfchen
  • 25 cm Schlenker mit Bär
  • Nici - safety tested
  • designed in Germany
„Timmy das Schäfchen“ – für die Kleinsten der Größte Das lustige Schäfchen ist der Liebling der Kids im Vorschulalter und darüber hinaus. Als Animationsabenteuer mit Knetfiguren und bereits aus „Shaun das Schaf“ bekannt, verzaubert Timmy seit zwei Jahren auf SUPER RTL die Zuschauer. Timmy das Schäfchen, ist drei Jahre alt geworden. Genau das richtige Alter um in den Kindergarten zu kommen. Dort trifft er neben vielen anderen Tierkindern auch auf zwei Kindergärtner. Sie sorgen dafür, dass die Rasselbande unter Kontrolle bleibt. Denn wie alle kleinen Kinder testet auch Timmy regelmäßig seine Grenzen aus. In Timmys neuer Vorschulserie „Timmy das Schäfchen“ lernen die Kinder Dinge wie Freundschaft, Hilfsbereitschaft, gemeinsames Spielen und Ziele auch im Team zu erreichen. Mit dem kuscheligen Plüsch-Schlenker in den Größen 15, 25, 35 und 50 cm lässt es sich in allen Lebenslagen herrlich kuscheln. Timmy begleitet seine neuen Freunde auch in Form eines figürlichen Plüsch-Rucksacks, auf einem Brustbeutel, auf einer Brotdose, als Bean Bag mit Schlüsselanhänger für die Kindergartentasche oder anhänglich als 12 cm großer MagNICI. Timmy mit Bär, als Schlenker-Plüschfreund freut sich, wenn er als Talisman überall mit hingenommen wird. Am Abend, wenn es Zeit zum Schlafengehen wird, sorgt das schmuse-weiche Kuschelkissen für angenehme Träume. Und am Morgen schmeckt der Kakao noch mal so gut, wenn er aus der lustig-bunten Timmy Tasse getrunken wird. Timmy verzaubert mit seinen großen Augen nicht nur Kinderherzen!

Nici 35051 Timmy das Schäfchen Schlenker mit Bär 25 cm B008CNZDLS