Steiff 280344 Hoppi Schlenkerhase 26 cm beige/braun B0071XNCGI

• Nici 39936 Wärmflasche Pinguin figürlich 500 ml B01EYKX22E
    • Steiff 111730 Teddybär Fynn 23 im Koffer beige B0116MA11I
    • Biene Maja 200067 Gute Nacht B007PYPJNW
    • Cuddle Toys 1852 James BLACK LABRADOR Hund schwarz Kuscheltier Plüschtier Stofftier Plüsch Spielzeug Display Deko B000FBNTCU
    • Raggedy Ann Classic Doll 16 B00847O6LU

• aus streichelweichem Webpelz
  • waschmaschinenfest bei 30° C
  • beige/braun
  • 26 cm, mit CE-Zeichen
Produktbeschreibung HAUS- UND HOFTIERE— bringen Leben ins Leben. Und jede Menge Freude.Pferd, Hund, Katze, Hase. Der Umgang mit Tieren macht unser Lebenreicher und bunter. Doch wo ein echtes Haustier neben unglaub lich vielFreude nun eben auch Arbeit macht, sind die Haus- und Hoftiere vonSteiff sehr pflegeleichte Gesellen, die mit etwas Aufmerksamkeit, einemwarmen Plätzchen zu Hause glücklich und zufrieden sind. Und dasSchönste: Auf den allerersten Blick sind sie kaum von ihren echten Vorbildernaus der Natur zu unterscheiden, die kleinen und großen, ebensoquirligen wie kuscheligen Haus- und Hoftiere von Steiff. Aber sie zeigensich deutlich geduldiger und nachsichtiger, wenn kleine Händeihrem Fell zu Leibe rücken und sie kindlich ungestüm beschmust und gestreicheltwerden. Für welches der liebevoll und naturgetreu gestaltetenSteiff Haustiere schlägt Ihr Herz? Für ein flauschiges Kätzchen oder vielleichtfür eines der charmanten, quicklebendigen Hoftiere wie die SteiffHasen, Lämmer und das niedliche kleine Entenküken? Und wenn Sie undIhre kleinen Familienmitglieder schon immer mal auf den Hund kommenwollten: Bei den bezaubernden Gefährten auf vier Pfoten von Steiff werdenSie ganz sicher Ihren Lieblings-Familienhund finden. Und der drücktdann auch mal beide Augen zu, wenn es ums Gassi gehen geht. NurStreicheleinheiten müssen sein: Da sind sich alle Steiff Haus- und Hoftiereeinig. Rechtliche Hinweise Rechtliche Informationen des Verkäufers DBS/Gemeindefachverlag Handels- und Verlagsgesellschaft mbH Geschäftsführer Wilfried und Jörg Schneider Dieselstraße 1 72793 Pfullingen Deutschland Anmeldenummer im örtlichen Handelsregister oder anderen Registern: HRB 352556 Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE 152597735 Die Mehrwertsteuer wird auf meinen Rechnungen separat ausgewiesen. Widerrufsbelehrung & Widerrufsformular Verbrauchern steht ein Widerrufsrecht nach folgender Maßgabe zu, wobei Verbraucher jede natürliche Person ist, die ein Rechtsgeschäft zu Zwecken abschließt, die überwiegend weder ihrer gewerblichen noch ihrer selbständigen beruflichen Tätigkeit zugerechnet werden können: A. Widerrufsbelehrung - Widerrufsrecht Sie haben das Recht, binnen 14 Tage ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beträgt 14 Tage ab dem Tag, an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht der Beförderer ist, die letzte Ware in Besitz genommen haben bzw. hat. Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns (DBS/Gemeindefachverlag Handels- und Verlagsgesellschaft mbH (Geschäftsführer Wilfried Schneider, Jörg Schneider) Dieselstraße 1, 72793 Pfullingen Tel.: 07121/9757-0; mail@dbs-pfullingen.de) mittels einer eindeutigen Erklärung (z. B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können dafür das beigefügte Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist. Information zur Online-Beilegung verbraucherrechtlicher Streitigkeiten Die europäische Kommission stellt zur Streitbeilegung bei verbraucherrechtlichen Streitigkeiten und Meinungsverschiedenheiten beim Online-Kauf eine Plattform zur Verfügung, welche unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ abrufbar ist.

Steiff 280344 Hoppi Schlenkerhase 26 cm beige/braun B0071XNCGI