• Artikelnummer: B0747K8M75 am-BwrrAm
    • Labebe Baby Erstes Buch 6Pack Stoff Knisterbuch Baby im Alter von 324 Monat Buch Kinder/Fühl Buch/ABC Buch/Tier Buch/Kind Buch/Activity Buch/Kleinkind Buch/Spielzeug Buch/Buch Kleinkind B0747K8M75
    • FisherPrice dpl79Lachen und Lernen Lernen Lautsprecher B01LZS1QU0
    • Lalang Farbe Fisch BabybuchFrüh Lernen Lernspielzeug Tuch Buch B079C8FF3Z
    • Clementoni 59062 Galileo Schmuckkristalle B07C4F8GMV
    • Bahngleise Set Spielzeug für Kinder mit batteriebetriebenen Racing Zug elektrische Zug Set Triebwagen elektrische Zug Kinder Jungen Spielzeug 73 Stück Sets B07K6QPW7V
    • Haba Kinderwagenkette Hase Flipp B00MK6JUFS

• 💫 GEBEN SIE IHREM BABY EINEN GLÜCKLICHEN FLYING-START - Babys lernen die Welt druch Greifen, Beißen, und etwas kennen, was in ihren Händen ist. Machen Sie keine Sorgen. Im Vergleich zu Papierbüchern lassen sich die Tuchbücher nicht zerreißen für eine lange Zeit verwenden. Sie haben auch keinen Geruch, scharfe Kanten und sind sicher für Baby. Mit Leichtgewicht sind sie einfach für Baby zu halten, die Seiten zu drehen, in Tasche zu legen und überall zu tragen.
  • 💫 BEFRIEDIGEN SIE DIE NEUGIER UND DIE INTERESSEN IHRES BABYS - Das Sprachverständnis der Babys hängt davon ab, wie viel Sprachen sie hören! Stoffbuch bieten 6 Muster und Babys kann verschiedene Wörter lernen. Entworfen durch die Experten der Lernenentwicklung. Jede Seite dieser Stoffbuch ist mit hellen Farben und netten Abbildungen gekennzeichnet, um die Aufmerksamkeit der Babys länger zu halten. Mit frühen Sprachkenntnissen erhält Ihr Baby große Vorteile in der zukünfigen Kokurrenz.
  • 💫 HELP YOUR BABY KANN NICHT AUFHÖREN ZU LESEN - Die Vorteile des Lesens wurden von Bildungsexperten bewiesen. Je früher Sie die Lesegewohnheiten Ihres Babys entwickeln, desto mehr Vorteile bringt es. Entzückende Muster, bunte Seiten, interessantes, aber moderates Affenspielzeug. Es ist ein perfektes Geburtstagsgeschenk, buch bauernhof oder stoffbuch baby. Normalerweise könnte es gut als mein allererste kuschelbuch oder buch klappen. Weil dein Baby das Beste verdient.
  • 💫 CREATE A BEAUTIFUL FAMILY MEMORY - Das Zusammenlesen dieser weichen Bücher bietet Eltern und Baby eine perfekte Chance, sich auf einer warmen und liebevollen Weise zu verbinden. Sie können diese Bücher mit Ihrem Kleinen lesen, führen Sie es, neue Dinge zu entdecken und diese neue Welt zu erforschen, lehren Sie es, wie man die Wörter erkennt und ausspricht. Mit Ihrem geduldigen Begleitung wird Ihr Baby motivierter, aktiv zu lernen. Es ist ein sehr warmes Moment zusammen, nicht wahr?
  • 💫 KAUFEN BABY DAS GLÜCK, KAUFEN ELTERN DIE GARANTIE - Mit Premium-Qualität halten sich alle Materialien streng an EN-71 CE European Toys Safety Directive. Unsere langlebigen Tuchbücher sind so entworfen, dass sie auch bei bösesten Kleinkinder überleben! Die Nähte sind für Haltbarkeit und reißfest gut erledigt. Handgefertigt aus weichem Polyester. Absolut ungiftig und sicher. Waschbar und die Farben verblassen nicht. Deswegen kann Ihr Baby auch beim Baden lesen.
Es ist nie zu früh, für Ihr Baby zu lesen! Es ist nie zu früh, das Interesse Ihres Babys an dem Lesen zu wecken! Es ist nie zu früh, Ihr Baby zum Lesen anfangen zu lassen! Unser weiches Tuchbuch ist eines der besten Geschenke, um Ihr Baby zu der wundervollen Welt des Lesens zu führen und ihm einen fliegenden Start zu geben! Neugier wird erwacht und Wissen wird gelernt mit viel Spaß! Dieser Buch besteht aus sechs verschiedenen Büchern. Ihr Baby kann Wörter über Obst, Verkehrsmittel, Farben, Formen, Buchstaben, Zahlen und Tiere lernen. Die Wörter sind groß genug und die Bilder sind bunt, deswegen wird sich Ihr Baby nicht langweiligen. Im Vergleich zu Papierbüchern haben unsere Bücher keinen Geruch, scharfe Kanten und sind für Baby sicher. Wegen ihrer weichen Texturen sind unsere Bücher reißfest und können sogar im Bad gelesen werden. Alle Materialien halten sich an EN-71 CE European Toys Sicherheitsrichtlinie. Alles ist sicher für Ihr Baby. Lesen Sie für Ihr Baby, lesen Sie mit Ihrem Baby. Die Bindung zwischen Ihrem Baby wird dadruch gestärkt und Ihr Baby wird kluger und gewinnen mehr Vertrauen in die Zukunft. Es ist auch dauerhafte und glückliche Erinnerungen in der ganzen Lebenszeit sowohl für Eltern und Baby! Labebe's Brand Story Labebe is an international toy-company registered in US and Europe. We have dedicated 25 years in designing and producing educative toys and baby products that speak the children's language and meet their growth needs, meantime make parents' life funnier and easier. Our lift cycle management from raw material to after-sell guarantees that the products arrive to your hands withunique design, safe material, equisite handcraft and attentive customer service.