• Artikelnummer: B06XKPSLTT am-JPd09E
    • Nuolux Kinderbett BettSet BumperSet für Babybett Baby Wechselrahmen Kinderwagen Buch zufällige Farbe B06XKPSLTT
    • Jullyelegant Kunststoff Solar Planetarium Astronomie System Planetarium Modell Kit Astronomie Wissenschaft Projekt DIY Spielzeug für Kinder Geschenk B07K23GJGR
    • Haorw Holzmobiles Wooden Beaded Windspiele Hängendes Geschenk für Babyzimmer 9 B07JF776FZ
    • 1063 HABA Schnullerkette Herzen B000A16R38
    • Pixnor Spirale Aktivität hängen Spielzeug Kinderwagen Spielzeug Wagen Sitz Kinderwagen Spielzeug mit Glöckchen klingeln B01NCP0S97
    • FisherPrice Mattel CBK70 Bilderbuch Spielfreund Tiger B00JMVAUSU

• Weicher, Doppelseitig 2 Stufen Baby Buch.
  • 1. Seite: Farben und Muster mit hohem Kontrast, babysicherer Spiegel und eichnungen von Gesichtern, die die Entwicklung der Sinne und der emotionalen Intelligenz des Babys fördern.
  • 2. Seite: Lustige Illustrationen, kräftige Farben und abwechslungsreiche Texturen, die die Entwicklung der Feinmotorik des Babys fördern.
  • Für die meisten Kinderwagen und Babybetten; leicht befestigt mit zwei großen Clips.
  • Entwickelt, um für zwei Entwicklungsstufen von Babys geeignet zu sein.
BeschreibungDieses Baby-Buch, kann leicht mit zwei großen Clips an den meisten Kinderwagen und Kinderbetten befestigt werden. Es ist entworfen, um für zwei Stadien der Entwicklung des Babys passend zu sein. Jede Seite ansprechend zu verschiedenen Entwicklungsstufen. Die sechs Paneele haben kontrastreiche Farben und Muster, Smiley-Zeichnungen und einen kindersicheren Spiegel, die die visuelle Entwicklung in den frühen Stadien unterstützen. Seite Zwei ist farbenreich und hat sehr schöne und lustige Illustrationen. Sie können die emotionale, kognitive und körperliche Entwicklung Ihres Babys in den ersten zwei Jahren des Wachstums fördern.Funktionen:Farbe: wie auf den Bilder gezeigt.Material: Nylon.Maße (L x B): ca. 85x14cm.Vielfältige Texturen für Babys, entdecken von knisternden Formen und Muster, zusammen mit Babysicherem Spiegel.Zwei einzigartige, vielseitige Kunststoffclips für die einfache Befestigung am Kinderwagen, mit 3 Höhenoptionen und Klettbändern zur Befestigung an der Babybett-Seite. Bunte Kooky-Illustrationen, verschiedene Texturen und ein Babysicherer Spiegel helfen dabei, die Sinne und feinmotorischen Fähigkeiten des Babys zu entwickeln.Paket enthält1 * Clip-on Kinderwagen Buch für Kinderwagen, Wagen und Krippe Unterhaltung und Entwicklung (zufällige Farbe).