• Artikelnummer: B06X8Y7K5N am-jCoUjz
    • Premium Kinderwagen Anhänger mit Namen HOLZ Modell Babyexpress grau hellblau B06X8Y7K5N
    • Clementoni 59062 Galileo Schmuckkristalle B07C4F8GMV
    • MAJOZ Baby Spieldecke Krabbeldecke mit Spielbogen und Multifunktionales Pedalklavier Babybett MusikActivity Gym Spielzeug B07GX9XV67
    • Playgro 0181201 Activity Spieltier Susi Schmetterling mehrfarbig B004G68092
    • Chinget Kinderwagen Spielzeug Hängend Tier Plüsch Wind Glockenspiel Rasseln Glocke Spielzeug Rotwild B073JGRDYW
    • Newin Star Spielzeug zum Aufhängen Puppe Hängematte Spielzeug für Kinderwagen und Buggy BabyRassel Plüschtier B07G999RNY

• Handgefertigter Kinderwagen Anhänger mit Wunschnamen
  • Hier kommt der Babyexpress
  • Unterschiedl. Formen und Farben, Geprägte Premium Buchstaben aus Ahorn, der Mini-Ring und das kleine Glöckchen erzeugen dezente Rasselgeräusche
  • 7 Buchstaben können maximal verarbeitet werden. Sie können uns den Wunschnamen, hier per Nachricht über Amazon zusenden.
  • Sämtliche Materialien speichel-/schweissfest und schadstofffrei. Um lange Freude daran zu haben, vermeiden Sie übermäßigen Wassereinfluss, bitte reinigen Sie den Greifling nur mit einem feuchten Tuch.
In eigener Handarbeit werden qualitativ hochwertige Artikel ausgesucht und individuell für Sie zusammengestellt. Jeder Anhänger ist ein Unikat! Im Preis inbegriffen ist die Einarbeitung des gewünschten Namens. Dieser sollte eine max. Länge von 7 Buchstaben nicht überschreiten. Bitte senden Sie den gewünschten Namen, nach dem Kauf, per Nachricht über Amazon. Wichtige Hinweise für die Sicherheit des Kindes Die Fertigung der Anhänger und die Auswahl der Materialien erfolgen unter größter Sorgfalt. Überprüfen Sie den Anhänger vor jedem Gebrauch und entsorgen Sie ihn bei ersten Anzeichen von Mängeln oder Beschädigungen.