Selecta 1556 Pepito Kinderwagenzubehör B000GIIAXU

• Artikelnummer: B000GIIAXU am-1QbWac
    • Selecta 1556 Pepito Kinderwagenzubehör B000GIIAXU
    • Lalang Baby Plüschtiere KleinkindspielzeugBeschwichtigen Schlaf SpielzeugKinderwagen der SpielzeugautoDrehmaschine hängenden Baby Rasseln Nette Giraffe Blau B072Q9XGNG
    • Clementoni 59062 Galileo Schmuckkristalle B07C4F8GMV
    • Haba Kinderwagenkette Hase Flipp B00MK6JUFS
    • 1680 Selecta Sternzeichen Steinbock B004K05CZE
    • FisherPrice dpl79Lachen und Lernen Lernen Lautsprecher B01LZS1QU0

• Der Frosch als Buggyspielzeug mit Hupe.
  • Mit dem Klettband eine einfache und sichere Befestigungsmöglichkeit für Buggy und Kinderwagen.
  • Unbedenkliche Farben, Dekra geprüft, Handwerklich höchst sorgfältig in Deutschland produziert
  • Größe: 8 cm
Produktbeschreibung PepitoDer Frosch als Buggyspielzeug mit Hupe.Mit dem Klettband eine einfache und sichere Befestigungsmöglichkeit für Buggy und Kinderwagen. Für Anregung und Unterhaltung sorgt die eingebaute Hupe.Größe: 8 cmDie Welt begreifenIn den ersten Monaten ist das Baby noch damit beschäftigt, sich mit seiner Umwelt vertraut zu machen. Geräusche, Licht, Gerüche und Farben - alles ist für das Baby neu.Schon bald lernt Ihr Baby die Welt zu "be-greifen.: festhalten, anschauen, in den Mund nehmen - Ihr Baby erkundet seine Umgebung mit all seinen Sinnen.Zunächst entdeckt es seine eigenen Hände, später hält es einfach zu greifende, leichte Gegenstände fest, wenn man es ihm in die Hand gibt. Alles was Geräusche macht, wenn man es bewegt, ist für das Kind besonders spannend.Aufmerksam beobachtet das Kleinkind seine Umgebung: es macht sich mit seiner Umgebung vertraut und erkennt Dinge wieder: dieses "Wieder-Erkennen. ist wichtig für die Entwicklung von Vertrauen: dieses Urvertrauen gibt Kraft weiter auf Entdeckungsreise zu gehen um die Welt zu begreifen. Der freche Frosch als Buggyspielzeug. Mit Klettband für eine einfache und sichere Befestigungsmöglichkeit an Buggy und Kinderwagen. Für Anregung und Unterhaltung sorgen ein Glöckchen und die eingebaute Hupe.

Selecta 1556 Pepito Kinderwagenzubehör B000GIIAXU