• Artikelnummer: B07DB8BMKN am-EMfZtt
    • EduFun 21005 Werkbank mit Hammer Kolopfbank Holz Hammerbank Hammerspiel Klopfspiel Holzspielzeug Motorikspielzeug für Kinder ab 18 Monaten B07DB8BMKN
    • Lytshop Early Childhood Games Reizendes hölzernes FormSortiererGeometrisches sortierendes Hauspädagogisches FormFarbenAnerkennungsSpielzeug für Kinder B07J6BV125
    • EEvER Frühe Entwicklung Spielzeug Nagelneuer hölzerner Form Sortergeometrischer sortierender Kastenpädagogische FormFarbenAnerkennungsSpielzeug für Kinder B07JBRNBW6
    • Lytshop Early Childhood Games 4 in 1 Multifunktions Beading Klappe Kombination fünfseitige Lernberechnung Frame bunt B07J66Z92H
    • Lytshop Early Childhood Games Reizende KarikaturKrake Wickeln Uhrwerkklassisches Frühlingspädagogisches Spielzeug auf B07J66ZWKD
    • Eoamık Frühkindliche Spiele 10 Perlen 12 Linien Windmühle Puzzle Früherziehung Berechnung Rahmen zufällige Farbe B07J68XF1L

• Klopfbank mit endlosem Spass. Sind alle Klopfstifte rein gehämmert, die Bank umdrehen und weiter geht’s.
  • Lernspielzeug für Jungen und Mädchen ab 18 Monaten aus Holz, erstes Kinderspielzeug für kleine Handwerker
  • Die Hammerbank ist ideal für das Frühtraining von Kleinkinder. Sie fördert die Motorik, Muskelkraft, Zielgenauigkeit, Hand-Auge-Koordination und Farbenerkennung.
  • Das Hammerspiel besteht einem Hammer einer Bank und 5 bunten Holzstäben. Ideal auch für unterwegs geeignet.
  • Dieses Lernspielzeug ist nach E71 1,2,3 zertifiziert. Dies soll Ihnen Sicherheit geben, dass die Holzbauteile mechanisch groß genug für Kleinkinder sind. Wir verwenden ausschließlich in Deutschland hergestellte Farben und Lacke ohne toxische oder gesundheitsgefährdende Chemikalien.
Hammerspielzeug aus massivem Holz, bestehend aus einer gelochten Hammerbank, 5 bunten Klopfstäben und einem extra stabilen Holzhammer. Ihr Kind wird dieses Spielzeug lieben, denn gerade unsere kleinen sind faszinieert von diesem Hammerspiel - drauf hauen und zusehen wie der Pflock verschwindet, wenn alle versenkt sind, umdrehen und weiter geht der Spaß. Wenn Kinder was lieben, dann krach machen, gerade Kleinkinder sind hier begeisteret. Aber wenn schon Lärm, warum dann nicht dem kleinen Handwerker auch noch was gutes tun und seine Sinne schärfen. Dieses Hammetrspiel fördert dabei besonders die Auge - Hand Koordination, die Muskeln werden trainiert und die Grobmotorik als auch Feinmotorik wird verbessert. Darüber hinaus ist das Spielzeug komplett aus Holz, Holzspielzeuge sind nachhaltig und natürlich, auch ein ideales Geschenk!