• Artikelnummer: B07JCP643D am-y4Mxbg
    • IJIA Case 3 Set Speed Kreisel Set Battling Tops Metall Kampf beyblad Speed Kreisel mit Launcher Kinder Geschenke Kinder Spielzeug Geschen für Kindertag Ostern Weihnachten b104b100b110 B07JCP643D
    • HHUAN 2 Set Launcher Kreisel Beyblade Burst Starter Kampf Spielzeug mit Geschenke Duouranus Kampfkreisel Beschleunigungs Launcher Beybladee B73B115 B07JKX1JTN
    • Lena 52305 Brummkreisel Victorian 19 cm B000H6W6ZY
    • League of Legends Schlüsselanhänger SUP B073FQ4CCK
    • MagiDeal Neue Rapidität Kampf Burst Starter Kampfkreisel & Grip Launcher Spielzeug Satz b100 B07FN6QHV1
    • Fajiabao Baby Lernspielzeug Motorikspielzeug Spielzeug Giraffe Kdrehscheibe Spielzeug mit Bunte Bälle für Kinder Baby B00OOPKO8U

• Material: Der rotierende Kreisel besteht aus einer hochwertigen Legierung + Kunststoff, die hell und farbenfroh ist, und ihr Aussehen ist magisch und einzigartig.
  • Exquisite Geschenke: cooles Spielzeug, perfekt zur Verbesserung der Hand Koordination des Kindes, Beobachtungsgabe, ist ein großes Geschenk für Kinder.
  • Bitte beachten Sie: Kinder ab 6 Jahren werden empfohlen.
  • Lieferinhalt : 3 x Kreisel + 3 x Launcher.
  • Wenn Sie mit dem Produkt, mit dem Sie ein beschädigtes Produkt erhalten oder erhalten haben, nicht zufrieden sind, nehmen Sie bitte rechtzeitig Kontakt mit uns auf. Wir haben eine 30-tägige bedingungslose Rückgaberecht, danke für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.
Beschreibung: > ☆ 100% neue und qualitativ Speed Kreisel Burst-Spinning, ist die Mode-Wahl für Kinder Dekompression Lernspielzeug. > ☆ Dieser Artikel ist perfekt für die Sammlung oder als Geschenk. > ☆ Anwendbares Alter: 6 Jahre alt oder älter. > ☆ Material: Kunststoff, Legierung. > ☆Bitte beachten Sie: Der Farbstil des Senders wird nach dem Zufallsprinzip gesendet. Dieses Paket beinhaltet: 3 x Gyroskop + Sender. Sehr geehrte Kunden, bitte haben Sie Verständnis dafür, dass aufgrund manueller Messungen ein 1-2 cm Fehler auftreten kann. Farbabweichungen können aufgrund unterschiedlicher Monitoreinstellungen variieren. Wenn Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind, haben wir eine 30-tägige Rückgaberecht, vielen Dank!