moses Schneekugel Reh Schüttelkugel mit Schneeflocken und Glitzer B079NMW5FX

• Artikelnummer: B079NMW5FX am-KCYorz
    • moses Schneekugel Reh Schüttelkugel mit Schneeflocken und Glitzer B079NMW5FX
    • ZXLZKQ Lernspielzeug Beyblade Burst Kreatives Geschenkspielzeug Battle Set für Kind B113 B07H2TR13S
    • Fajiabao Baby Lernspielzeug Motorikspielzeug Spielzeug Giraffe Kdrehscheibe Spielzeug mit Bunte Bälle für Kinder Baby B00OOPKO8U
    • Rapdity Kreisel für Beyblade LDrago Guardian Metall Fusion Metal Masters 4D Kampfkreisel inkl Launcher B07H4YMJX6
    • QFSM Beyblade Burst Lernspielzeug 2 Pack Kreisel Kämpfen Kombination 2 Kreisel 2 Werfer B901B97 B07JJCKWXL
    • LJSM [2 Pack] Beyblade Spinning Top Kreisel Gyro Burst Beyblade Gyroskop Spielzeug für Junge Kinder Puzzle Spielzeug Lernspielzeug kreative Geschenke b92b105 B07JVQ1P5N

• Ein Spielzeug-Klassiker im niedlichen Design: Die Schneekugel ist ein absoluter Spieleklassiker für Kinder und Erwachsene.
  • Ein schönes Geschenk für Tierfreunde. Hase und Reh umgeben von Blumen und Schmetterlingen.
  • Beim Schütteln der Kugel werden Schneeflocken und Glitzer aufgewirbelt und sorgen für eine märchenhafte Szenerie.
  • Dank der Verarbeitung von hochwertigem Kunststoff ist die Schüttelkugel auch schon für kleine Kinderhände geeignet und kann nicht zerbrechen.
  • Die Schneekugel ein tolles Mitbringsel für den Kindergeburtstag. Maße: ca. 9 cm x 7, 7 cm x 6, 7 cm.
Produktbeschreibung Schönes von damals…gibt es auch heute noch. Schönes, klassisches Kinderspielzeug, überwiegend aus Blech und Holz, im neuen Design. Die Schneekugel ist ein absoluter Spieleklassiker. Beim Schütteln der Kugel werden Schneeflocken und Glitzer aufgewirbelt und sorgen für eine märchenhafte Szenerie. Dank der Verarbeitung von hochwertigem Kunststoff ist die Schüttelkugel auch schon für kleine Kinderhände geeignet und kann nicht zerbrechen. Die Schneekugel ist ein tolles Mitbringsel für den Kindergeburtstag. Maße: ca. 9 cm x 7, 7 cm x 6, 7 cm. Warnhinweise Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Erstickungsgefahr wegen verschluckbarer Kleinteile.

moses Schneekugel Reh Schüttelkugel mit Schneeflocken und Glitzer B079NMW5FX