• Artikelnummer: B07FMT1SR4 am-a45xBV
    • ZXLZKQ 3 Stück Lernspielzeug Beyblade Burst Kreatives Geschenkspielzeug Battle Set für Kind B73B74B86Red B07FMT1SR4
    • HYMY 2 Set Beyblade Burst Kampf Geschicklichkeitsspiel Spielzeug mit Geschenke Kinder Spielzeug Geschen für Kind b11102b117 B07JC6SSKS
    • Magnetic Gyro perpetual Bewegung magnetischen rotierenden Kreisel rotierenden Spielzeug DIY Stressabbau Intelligenz Entwicklung Spielzeug für DesktopDekoration B07K3B54S7
    • HYMY 3 Set Beyblade Burst Kampf Geschicklichkeitsspiel Spielzeug mit Geschenke Kinder Spielzeug Beste Geschen für Kind b738286 B07FMYDDVC
    • Beyblade–31962–Figur–Metal Fusion ELECTRONIQUE–Saison 1–Rock Wolf B0052TODFC
    • Unbekannt Legierung manuelle VierRotation VierFingerKreisel Regenbogen geeignet für Erwachsene Kinder HighSpeedRotation geeignet für alltägliche Spiele B07F68SLSP

• Dieses Spielzeug ist in drei Teile unterteilt: der Hauptkreisel, der Superring, der Sender. Austauschbare Teile, über 5.000 mögliche Kombinationen, machen den Kampf sehr interessant.
  • Der Hauptkreisel: platziert in der starken magnetischen Vorrichtung und den Triggerstrukturkomponenten, die im Team entsprechend den Kampfbedingungen angegriffen und verteidigt werden können.
  • Sender: Ausgestattet mit extrem schnellen Lagern kann der Kreisel eine maximale Geschwindigkeit von 5000+ erreichen und 5 Minuten halten.
  • Super-Energie-Ring: Überlagert den Hauptkreisel im Kampf, überlagert verschiedene Super-Energie-Ringe, um verschiedene Attribute auszulösen, Superkommutierung zu realisieren und die Explosion zu beschleunigen.
  • Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte, wir werden Ihre E-Mail innerhalb von 24 Stunden beantworten, ich hoffe, Sie haben ein angenehmes Einkaufserlebnis.
[Produkt-Eigenschaften:] >>Hochwertige Materialien, cooler Look, toll für ein Geschenk. >>Austauschbare Teile, über 5.000 mögliche Kombinationen, machen den Kampf sehr interessant. >>Ein Spielzeug, das sich für die Entwicklung von Intelligenz eignet, um Ihr Kind schlauer zu machen. >>Das Spielzeug ist auf dem Bild zu sehen, ich hoffe du und deine Kinder können es mögen. Paket Beinhaltet: 3 x Hauptkreisel. 3 x Superring. 3 x Sender. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte, wir werden Ihre E-Mail innerhalb von 24 Stunden beantworten, ich hoffe, Sie haben ein angenehmes Einkaufserlebnis.