• Artikelnummer: B07F1KQKK1 am-SItO4a
    • Montage Tiere Spielzeug Hund Katze DIY Tier Puzzle Konstruktionsspielzeug Geschenk für Kinder Jungen Mädchen ab 3 4 5 6 Jahre B07F1KQKK1
    • Xylophon Klavier Steckbox Pull entlang Auto Holz Tiere Weihnachten Geburtstag Geschenke für Kinder über 18 Monate B0771PRB8Z
    • Agentur Petra Conradi 4498 Outdoor Eimergarnitur 3 fach sortiert B003L9SL26
    • Nachziehraupe Spielmaus B009WR8EQ4
    • Lytshop Spielzeug Sound Multifunktionale Tier Spiegel Plüsch Hand Stick Baby niedlich BB Stick Panda schwarz B07HYVPGQ6
    • Lytshop Spielzeug Sound Cartoon Tier Plüsch Hand Rasseln Baby Esel Bell Kinder Spielzeug B07HYWWSQ3

• ☸【TIER PUZZLE SET】-- Das montage tiere spielzeug set enthält 1 Katze,1 Hund und 2 Schraubendreher. Fantastisches Konstruktionsspielzeug für Kinder, die Spaß daran haben, es zusammen- und auseinander zu bauen. Bietet stundenlange Unterhaltung.
  • ☸【DEMONTAGE MONTAGE SPIELZEUG】-- Alles lässt sich leicht demontieren und wieder montieren. Ist in alle Einzelteile von Katze und Hund durch die zwei kleinen Schraubendreher zerlegbar, danach wieder zusammenbaubar.
  • ☸【HUND KATZE AUTO SPIELZEUG】-- Es gibt Räder unter der Katze Modell und Hundemodell. Wenn die Kinder sie drücken, werden sie nach vorne wie ein fahrzeuge fahren.
  • ☸【GUTE QUALITÄT】-- Das Katzen- und Hunde-Set aus hochwertigem Kunststoff und Robust und langlebig. Geeignet für Kinder ab 3 Jahren.
  • ☸【PERFEKTE GESCHENK FÜR KINDER】-- Ein Super cooles & Interessantes Montage Set für kinder. Dieses Konstruktionsspielzeug verbessert die kognitiven Fähigkeiten und die Feinmotorik.
Katze und Hund Geschenkset. Total praktisch, kann man überall mit hin nehmen & wenn man Lust zum Bauen hat. Die zusammengebautes Spielzeug mit Rädern, die sich wie ein Auto fortbewegen können. Farbenfroh, kinder kann das hund and katze gut auseinander bauen und es lässt sich auch einfach wieder zusammenbauen. Der Schraubenzieher funktioniert einwandfrei, ist leicht und liegt gut in der Hand. Fördern Sie die Augen-Hand-Koordination und die motorischen Fähigkeiten der Kinder. Stimulieren Sie die Gehirnentwicklung Ihres Kindes. Es ist ein perfektes Geschenk für Weihnachten, Halloween und Geburtstag. Lieferumfang: 1*Hund 1*Katze 2* Schraubendreher Achtung: Nicht für Kinder unter 3 Jahren. Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen. ▲ Wenn Sie dieses Produkt als Geschenk kaufen, empfehlen wir Ihnen, den GIFT-WRAPPING-SERVICE zu wählen, um einen besseren FBA-Service zu erhalten. Hoffe, das kann dich glücklich machen.