• Artikelnummer: B0771PRB8Z am-iC757d
    • Xylophon Klavier Steckbox Pull entlang Auto Holz Tiere Weihnachten Geburtstag Geschenke für Kinder über 18 Monate B0771PRB8Z
    • joizo Weihnachten Rotwildhängende Plastikanhänger verziert Weihnachtsbaum Ornamente GeburtstagsGeschenk für Kinder zufällige Farbe B07K163PKX
    • Vilac 185x 113x 13cm Schildkröte Stacker Pull entlang B00118YBW8
    • Nachzieh Holzspielzeug Schildkröte Motorik Spielzeug Nachziehtier bunt aus Holz Geschenk Motorik Spielzeug bunt Holz Spielzeug 2 Kinder Kleinkinder B07BW49VZJ
    • Eichhorn 100002423 Nachziehtier Ente Kopf und Flügel beweglich mit Geräusch 17 cm lang Birkenholz B0013G2NSW
    • Black Temptation Wind up Flipping Tiere Spielzeug für Kinder Party 2 Stück die Farbe der Spielzeug zufällige Lieferung B07GJ8WR5G

• Holz-Bus + Aufbewahrungsbox + Pull entlang Spielzeug + Xylophon Piano = als fröhlich wie ein Lark. Die Größe der ganze Bus ist 25 * 16 * 16 (L * W * H)
  • Mehr interaktive für Kinder. Anders als die anderen Pull entlang Spielzeug, die die Augen Pop Out Da es bewegt sich. Das erhöht Interaktion mit Kindern.
  • Sweet bunte Xylophon. Es werden zum Spielen haben 2 Xylophon Mallets für Kinder süße Musik. Kids könnte auch spielen mit ihren Freund.
  • Steckbox. Es gibt 6 Tier-Formen aus Holz. Es wird helfen Kindern zu wissen über Formen und Tiere. und Koordination mit den Tiere in die richtigen Löcher.
  • Es als Weihnachtsgeschenk für Kinder 18M+. Es Brauchen Aufsicht des Erwachsenen, während Kinder spielen es.
Nicht nur ein Nachzieh-Bus, sondern auch ein Xylophon Piano Spielzeug. Kinder spielen kann Musik auf der Oberseite des Bus. Formen auf der Seite des Bus. Die Größe des Bus ist 25 x 16 x 16 (L * B * H). Bunte Xylophon kann Kinder 'Interesse an der Musik. Xylophon verbessern können kognitive Fähigkeit von Musik, es könnte auch, die Fähigkeiten des Ausdrucks und der kognitiven Fähigkeiten des Kindes. Bus Augen und Blöcke niedliche Tiere bringen mehr Spaß beim Spielen. Die Augen während der Kinder ziehen entlang der Bus der Bus wird herausgedrückt werden. Abgesehen davon, können Kinder Form Sorter Der Krokodil, Zebra, Giraffe, Nilpferd, Löwe und Elefant. Sicher zu spielen. Der Bus wurde aus hochwertigem Holz Material. Grat- und Schrott. All die Ecke ist abgerundet. Die Farbe der Bus ist sehr hell, wird es viel Kinder Aufmerksamkeit. Sehr gut geeignet und sicher für Kinder zu spielen. Es ist ein wunderbares Geschenk für Kinder. Leicht zu. So viele Funktionen, aber nur ein wenig Platz. Alle Zubehör können in den Bus. Zusätzlich eine komfortable, um alle Dinge zu verstauen, die Rückseite der Bus kann beweglich. Fassung: 3 x Xylophon Mallets 6 x Tier-Blöcke 1 x Nachziehtier Bus mit Xylophon Achtung. CHOKING hazard- Kleinteile. Nicht geeignet für Kinder unter 18 Monate.