• Artikelnummer: B07G42D5JX am-jHCMDg
    • YeahiBaby Ziehen String Spielzeug Leuchten Schildkröte Spielzeug für Kinder zufällige Farbe B07G42D5JX
    • Zieh Spielzeug mit Pädagogisches Spielzeug Kinder Holz Schnecken PullAlong Spielzeug grün B07JC66SXN
    • Zieh Spielzeug mit KarikaturIgelTiererkennungsSpielzeugKinder ziehen entlang Spielzeug B07HQBBPJN
    • Zieh Spielzeug mit Baby Kleinkind Spielzeug Holz Frosch Push Along Spielzeug für Kinder grün B07HQ9Q2TF
    • Trudi 28322 NachziehSpecht B005KT6PYQ

• Aus hochwertigem Kunststoff gefertigt, ist das Spielzeug sicher und ungiftig für Kinder zum Spielen.
  • Die Schildkröte kann krabbeln und glühen, nachdem Sie die Schnur gezogen haben.
  • Leuchtende Schildkröte. Brauche keine Batterie.
  • Spielen Sie mit Kindern, um zu interagieren und die Eltern-Kind-Beziehung zu fördern.
  • Ein pädagogisches Spielzeug, um das Wachstum Ihrer Kinder zu begleiten.
Beschreibung Dieses Produkt ist ein niedliches Schildkrötenspielzeug. Aus hochwertigem Kunststoff gefertigt, ist das Spielzeug sicher und ungiftig für Kinder zum Spielen. Gekennzeichnet in der netten Schildkrötenform, Zugschnurentwurf, Licht-ausstrahlend, kann sie als kleiner Freund für das Baby fungieren und kann auch ein pädagogisches Spielzeug sein, zum Ihres Kinderwachstums zu begleiten. Feature - Farbe: Zufällige Farbe. - Material: Kunststoff. - Größe: Etwa 11 x 6,5 x 6,5 cm. Paket einschließlich 1 x Pull String Spielzeug leuchten Schildkröte Spielzeug für Kinder (zufällige Farbe)