• Artikelnummer: B010AATQFE am-eAvkP5
    • Lashuma Snakesss Plüschtier Wald Klapperschlange lila Schwarze gelb Schlange Kuscheltier ca 137 cm B010AATQFE
    • Nici Jolly Mäh Schaf grau stehend 25cm B000F9RD10
    • Nici 38292 Maulwurf Marlon Schlenker 50 cm B00V0W3PD6
    • Stofftier Tasmanischer Teufel 24 cm Kuscheltier Plüschtier Beutelteufel B078BXGX55
    • Ice Age Kollision voraus Ice Age Collision Course Acorn braun Scrat Plüsch 28cm Qualität soft bmarron B01CPH43U8
    • Depesche 4986 Princess Mimi Plüschtier Hase Nelly türkis ca 21 cm B0765B6PP2

• ✔ Sssuper ssschön und ssso sssüß... das ist unsere lila Wald-Klapperschlange. Die Kuscheltier Schlange kann mit der Schwanzspitze rasseln.
  • ✔ Gelbe Augen stechen aus dem schwarzen Kopf mit dem lila Streifen hervor. Die rosa Zunge züngelt aus dem Maul des Plüschtier Reptils.
  • ✔ Die Färbung mit breiten schwarzen Streifen ist auch bei unserer Stoffschlange zu sehen, nur dass der Rücken des Stofftieres violett ist.
  • ✔ Die Schmusetier Plüschschlange ist in Handarbeit und mit größter Sorgfalt hergestellt. Das kuschelweiche Plüsch wurde kindersicher vernäht.
  • ✔ Mit einer sensationellen Länge von ca. 137 cm ist die Kuschelschlange ein XXL Knuddeltier und geeignet für große als auch kleine Hände.
Wer hat schon mal eine lila Riesenschlange gesehen? Wir in der Lashuma Wellnessmanufaktur auf jeden Fall, denn bei uns kriecht die knuffige Plüsch Schlange herum und wartet auf liebe Kuschelfreunde, die ihr ein neues Zuhause schenken!Die Wald-Klapperschlange ist eine große und kräftig gebaute Klapperschlange mit einer durchschnittlichen Körperlänge von etwa einem Meter. Unsere Schlange aus Plüsch ist sogar noch größer. Das macht unsere Plüsch Schlange wahrlich zu einem XXL Plüschtier, denn unser Plüsch Reptil misst ca. 137 cm.Schlangen leben in der Regel einzelgängerisch. Doch diese liebe Kuschelschlange aus Plüsch wünscht sich einen Spielgefährten dem sie ein treuer Kuschelfreund sein kann. Die Plüsch Schlange ist eine verschmuste und ungefährliche Kuscheltier Klapperschlange. In der Schwanzspitze der Stofftier Schlange ist eine Rassel eingearbeitet, sodass die lustige Kuschelschlange richtig klappern kann.Das wunderbar weiche Plüschfell unserer Kuscheltier Schlange ist violett mit einem Muster aus schwarzen Querbändern. Der Kopf des Plüsch Reptils ist schwarz. Dadurch fallen die gelben Schlangenaugen besonders gut auf. Kess streckt die Plüsch Schlange ihre gespaltene Zunge heraus. Die Unterseite von unserer Stofftier Schlange ist gelb und am Kopf hat die süße Schlange aus Plüsch einen schicken lila Streifen.Unsere Plüsch Schlange hat einen hohen Spielwert, denn mit dem knuffigen Plüsch Reptil wird Ihr Kind die Welt der Kriechtiere spielerisch entdecken. Unsere kuschelige Stofftier Schlange freut sich auf Kuscheltier Abenteuer mit Ihrem Kind und auf viele Schmusestunden als Schmusefreund.Sollten die Plüschtier Abenteuer doch mal etwas außer Rand und Band geraten sein, freut sich unser Plüsch Reptil über eine liebevolle Handwäsche.Bestellen Sie jetzt die witzige Kuschelschlange und geben sie dem außergewöhnlichen Plüschtier ein neues Zuhause.