SindibabaFliegenpilzRasselstab 12161 11 cm B01K1NUBIQ

• Artikelnummer: B01K1NUBIQ am-oypEHD
    • SindibabaFliegenpilzRasselstab 12161 11 cm B01K1NUBIQ
    • Taf Toys 11845 Ronnie das Kaninchen der Hase aktivitätsspielzeug rasselndes zitterndes Spielzeug mit vielen Greifmöglichkeiten B019FIQB78
    • VULLI 300191 Sophie la girafe beige B00CHEK70K
    • Premium Greifling mit Namen HOLZ Rassel Modell Erdbeerfeld mit Glöckchen B078XMYH44
    • Jooks Holz Rassel Babyrassel Spielzeug Neugeborenes hölzernes BellErschütterungs Hand Glocken Spielzeug Baby Holz Stick Shaker für Babys und Kleinkinder B07D6NKHB7
    • TRIANGULO SONAJERO PLANTOYS B01D8Y8TTI

• Hergestellt aus einer Mischung aus weicher Baumwolle und Bambusfasergarn.
  • Dieser klassische rote Pilz mit weißen Punkten (Fliegenpilz) kann sowohl als Rassel und Kuscheltier verwendet werden.
  • Ideal für die ersten Greifversuche des Babys und auch als Kuscheltier geeignet.
  • Farbe: Rot und Weiß.
Sindibaba-Fliegenpilz-Rasselstab ist ein gehäkelter Pilz, gefüllt mit flauschiger Polyesterwolle. Dieser klassische rote Pilz mit weißen Punkten (Fliegenpilz) kann sowohl als Rassel und Kuscheltier verwendet werden. Das Äußere besteht aus einer Mischung aus weichem Baumwoll- und Bambusfasergarn und ist gefüllt mit flauschiger Polyesterwolle und einer kleinen Rassel im Inneren. Dieser leichte, stilvolle Pilz ist perfekt für die kleinen Hände des Babys und sorgt für ein sanftes und beruhigendes Rasselgeräusch. Ideal für die ersten Greifversuche des Babys und auch als Kuscheltier geeignet. Die Außenseite ist aus einem extraweichen Mischung aus 30% Baumwolle und 70% Bambusfasergarn, gefüllt mit leicht flauschiger Wolle und einem kleinen Glöckchen, eingebettet in den Pilz-Kopf. Handgefertigtes Spielzeug. Das schlanke Design ermöglicht eine leichte und einfache Handhabung für die kleinen Hände des Babys. Ein leises Rasselgeräusch aus einem Glöckchen im Pilzkopf zieht die Aufmerksamkeit des Kindes auf sich, wenn das Spielzeug bewegt wird. Das handgefertigte Produkt wurde, u.a. auf die Migration von Schadstoffen getestet und als kindersicher befunden (EN71/1-3). Empfohlen wird Handwäsche bei 30°C. Das Spielzeug ist in Rot und Weiß erhältlich.

SindibabaFliegenpilzRasselstab 12161 11 cm B01K1NUBIQ