96111 großes Schaukelpferd gescheckt B017UB4JVM

• Artikelnummer: B017UB4JVM am-E0bIwk
    • 96111 großes Schaukelpferd gescheckt B017UB4JVM
    • Lvbeis Baby Schaukelpferd Holz Rocking Horse Toy Schaukeltier FüR 6 Monate Bis 3 Jahre Alt B07JWJVPGD
    • knorrbaby 60030 Schaukelelefant Emil B008R6XR1S
    • Schaukelpferd QIQIDEDIAN Kinder Baby Spielzeug Baby Massivholz Schaukelstuhl Geschenk Farbe Gelb B07K78RKSH
    • Steiff 48920Reitbär B000I56XGC
    • Baby Spielzeug Babys erstes Buch kreatives Stoffbuchpädagogisches Buch B07HQM1XZQ

• Sehr stabiles klassisches Schaukelpferd
  • Schaukeltier mit geschecktem Fell
  • Schaukelpferd mit Zaumzeug Sattel und Steigbügel
  • traditionelle Handwerkskunst
  • Traglast 60 bis 70 kg
Großes Schaukelpferd, mit Zaumzeug, Sattel und Steigbügelngeeignet für Kinder ab 3 JahrenMaße:Kopfhöhe ca. 80 cm; Stockmaß (Sattelhöhe) ca. 60 cm; Länge ca. 106 cmTraglast: ca 60/70 kgtraditionelle HandwerkskunstKonstruktion:ein stabiler Hartholzrahmen, aufgepolstert mit fester HolzwolleBezug aus Plüsch (100% Polyester)Kufen aus Buche-Schichtholzdas Zaumzeug ist abnehmbarSattel und Steigbügel sind aus Sicherheitsgründen fest mit dem Pferd verbundenproduziert in der EUgute Qualität zum guten PreisDa die Pferde individuell von Hand hergestellt werden, kann die Fleckverteilung vonder auf den Fotos abweichen, auch die dunklen Pferde (schwarz und braun) habenwie in der Natur eine leichte ScheckungNicht nur zum Spielen, sondern ein Schmuckstück von bleibendem Wert!Hinweis:Dieses Produkt entspricht den geltenden produktspezifischen europäischen Richtlinien (CE)Achtung:Das Produkt besteht z. Teil aus Massivholz.Durch Gewalteinwirkung könnten Holzteile brechen wodurch Verletzungsgefahr besteht.Nicht für Kinder unter 36 Monate geeignet und nur unter Beaufsichtigung durch Erwachsene zu verwenden. Es besteht Absturzgefahr.

96111 großes Schaukelpferd gescheckt B017UB4JVM