Knorrtoys 40318 Schaukeltier Duck mit Sound B001U3Y9FS

• Artikelnummer: B001U3Y9FS am-xD1jcu
    • Knorrtoys 40318 Schaukeltier Duck mit Sound B001U3Y9FS
    • Schaukelpferd HUYP Kinder Massivholz Babyspielzeug Schaukelstuhl Gealtertes Geschenk Auto Farbe Brown B07JQ5PGB6
    • Lustig Cartoon Tier Plüsch Hand Rasseln Baby Spielen Spielzeug Entwicklungswagen Spielzeug Schaf für Kinder von SKNSM B07JVQLWWC
    • Schaukelpferd „Mona“ aus Massivholz mit Haltegriffen und Rückenbügel leicht zu reinigende Oberfläche Sitzhöhe von 28 cm ermöglicht Kindern ein einfaches Auf und Absteigen ab 2 Jahren B005SH2OMW
    • Lustig Kinder pädagogisches Baby Spielzeug Musik Prinzessin Cartoon Telefon Telefon Spielzeug Geschenke blau für Kinder von SKNSM B07JC8ZVTV
    • Baby Spielzeug Babys erstes Buch kreatives Stoffbuchpädagogisches Buch B07HQM1XZQ

• Artikelmaß: ca. 61 x 35 x 49 cm
  • Höhe der Rückenlehne: ca. 41 cm
  • weich gepolsterte Sitzfläche
  • mit Sound
  • belastbar bis 30 kg
  • Wird in frustfreier Verpackung verschickt
Produktbeschreibung Dieses tolle und kuschelige Schaukeltier von KNORRTOYS.COM im schönen Design einer Ente ist nicht nur putzig und kuschelig sondern bereitet auch ganz viel Schaukelspaß und bringt Schwung ins Kinderzimmer. Dank der ca. 41 cm hohen Rückenlehne haben die Kleinen einen guten Halt. Die Sitzfläche ist bequem und weich gepolstert. Im Ohr des Tieres befindet sich ein Knopf für den Sound - das Schaukeltier summt ein beruhigendes Schlaflied. Durch die verschiedenen Funktionen wird die Entwicklung der Sinnesorgane und Feinmotorik Ihres Kindes unterstützt. Für das Soundmodul werden 2x AA 1,5V Batterien benötigt. Abmessungen: 61 x 35 x 49 cm. Belastbar bis 30 kg. Rechtliche Hinweise .

Knorrtoys 40318 Schaukeltier Duck mit Sound B001U3Y9FS