• Artikelnummer: B01G3FPM80 am-3H2NN8
    • Amlaiworld Kinder Baby Bauernhof Tier musikalische Musik Touch Spielen Singen Gym Teppich Matte Spielzeug Geschenk B01G3FPM80
    • Tomy 6633 Be Baby Happy Shape Sorter B00004YKCQ
    • Tiamo 41033 Woezel Und Pip Stapelwürfeln B007Y75N3G
    • Toys of Wood Oxford Sortierbox holz mit 8 Kategorien sortierbox baby B007P3Y5WY
    • Unbekannt Egermann EH224/2 Stapelspiel Kugelspiel Holzkugelspiel Kleinkindspielzeug B01C5MI7I2
    • Brio GmbH 30439 BRIO 30439WaldtierBausteine bunt B06WRPFBHJ

• Paketinhalt: 1 x Musik Teppich Matte (keine Retail-Box. Sicher verpackt in Bubble Bag)
Funktion: 100 % nagelneu und hohe Qualität. Menge: 1 Brandneue und hochwertige Qualität Alter Bereich: 0-12 Monate, 13-24 Monate Merkmale: Pädagogische, elektronische, musikalische, weich Geschlecht: Unisex Farbe: Multicolor Material: PVC + elektronische Komponenten Stromversorgung durch 3xAA(not include) Angenehme Stimme kann das Baby Hörfähigkeit stimulieren Die helle Farbe kann das Baby Beobachtung Fähigkeit stimulieren. Durch das Crawlen kann das Baby athletischen Fähigkeiten stimulieren Durch das Bild kann das Baby koordinativen Fähigkeiten von Händen und Füßen stimulieren Durch die Musik und die Stimme des Teppichs können Babys Fähigkeit der Logik zu stimulieren Babydecke, kann das Spiel multifunktional und gerne auf dem Bauernhof Design macht die Babydecke sehr aufgeregt ist, Hund, Ente, Frosch, Rinder, Schafe, und die Sonne und Kind, pony in Ihrem Baby in allen Arten von Rollen, spielen Baby neugierig Hände berühren die kleinen Tiere, Tiere ausgestellt werden entsprechend zu spielen, Kinder können auch süß, sang die volle Entfaltung der Musik der Baby visuellen und auditiven Funktion. Können Kinder gehen zu berühren, auch können Füße tritt. Lernen Sie, das Baby bewundernd sicherlich streicheln kann Abmessungen: 60cm x 40cm - 23,62 Zoll x 15.74 Zoll Paketinhalt: 1 x Musik Teppich Matte (keine Retail-Box. Sicher verpackt in Bubble Bag)