• Artikelnummer: B01G3FPM80 am-3H2NN8
    • Amlaiworld Kinder Baby Bauernhof Tier musikalische Musik Touch Spielen Singen Gym Teppich Matte Spielzeug Geschenk B01G3FPM80
    • Goki 58647 Sortierspiel Farben und Formen basic B00F7JOE5Q
    • Haba 301701 Sortierbox Zootiere B0169SGTY2
    • Small Foot 10605 Motorikwürfel aus stabilem Holz mit fünf Seiten Spielspaß inkl Motorikschleife mit farbenfrohen Elementen Kugelbahn Koordinationsspiel und ZahnradWand B0756C2KVC
    • Pingenaneer Magnetisch Fang Insekten Spiel Holzspielzeug Grundlegende Bildungsentwicklung Montessori Spielzeug Geburtstagsgeschenke Spielzeug für Kinder B07G6KJ9DN
    • Goki 58915 Steckfigur Schloss B001KTHATY

• Paketinhalt: 1 x Musik Teppich Matte (keine Retail-Box. Sicher verpackt in Bubble Bag)
Funktion: 100 % nagelneu und hohe Qualität. Menge: 1 Brandneue und hochwertige Qualität Alter Bereich: 0-12 Monate, 13-24 Monate Merkmale: Pädagogische, elektronische, musikalische, weich Geschlecht: Unisex Farbe: Multicolor Material: PVC + elektronische Komponenten Stromversorgung durch 3xAA(not include) Angenehme Stimme kann das Baby Hörfähigkeit stimulieren Die helle Farbe kann das Baby Beobachtung Fähigkeit stimulieren. Durch das Crawlen kann das Baby athletischen Fähigkeiten stimulieren Durch das Bild kann das Baby koordinativen Fähigkeiten von Händen und Füßen stimulieren Durch die Musik und die Stimme des Teppichs können Babys Fähigkeit der Logik zu stimulieren Babydecke, kann das Spiel multifunktional und gerne auf dem Bauernhof Design macht die Babydecke sehr aufgeregt ist, Hund, Ente, Frosch, Rinder, Schafe, und die Sonne und Kind, pony in Ihrem Baby in allen Arten von Rollen, spielen Baby neugierig Hände berühren die kleinen Tiere, Tiere ausgestellt werden entsprechend zu spielen, Kinder können auch süß, sang die volle Entfaltung der Musik der Baby visuellen und auditiven Funktion. Können Kinder gehen zu berühren, auch können Füße tritt. Lernen Sie, das Baby bewundernd sicherlich streicheln kann Abmessungen: 60cm x 40cm - 23,62 Zoll x 15.74 Zoll Paketinhalt: 1 x Musik Teppich Matte (keine Retail-Box. Sicher verpackt in Bubble Bag)