• Artikelnummer: B01KDJTQ52 am-kG5EYp
    • DegGod 150cm Kinder Schnell Aufräumsack Spieldecke Spielzeug Speicher Tasche Aufbewahrung Beutel Spielzeugaufbewahrung für Lego Baustein Spielzeug Pink B01KDJTQ52
    • TOMY T8882EU1 Hello Kitty Stiftaufsatz Gra B0119O2HKQ
    • Baoblaze Montessori Spielzeug Holz Geometrische Figur Geform Holzpuzzles Motorikwürfel B07F5ZRYCV
    • Djeco Lernspiel Filabellule Holzperlen B005LU2YSU
    • PlayGo Set Spielzeug Basic B01J5J0TTI
    • Pixnor Kinder Pädagogische Spielwaren Holz Ausgleich Kaktus B01F8PAEPW

• 1. Prime Day 100% Brandneu Produkt. Größe 150cm Durchmesser.
  • 2. Leicht lagerung spielzeug und verhindern immer staub und rette deine raum spielzeug.
  • 3. Dauerhafte nylonschnur und kordeln lock system bieten einen einfachen öffnen und schließen, dieses Spiel-Matte der Kinder macht Spielzeug und Lego Lagerung ein Kinderspiel.
  • 4. Keine sorgen um ihre kinder jetzt kleine spielzeug durcheinander. Sie und ihre kinder werden es lieben! Wenn Kinder ein Chaos dieses einfache Lagerung Mat machen schnell und einfach reinigen.
  • 5. Gefahrlos beim Spielen, das Aufhängeband verstaut sich zuverlässig in einen internen Beutel während des Spielens, oder zurück in die Tasche nach dem Aufräumen! Bedeckt eine große Fläche Ihres Bodens für ein pflegeleichtes Spielerlebnis.
Beschreibung Material: Nylon Reinigung und Pflege: Wir empfehlen Händewaschen Farbe Blau Größe 150cm Durchmesser Eigenschaften Bedingung: 100% neu in guter Qualität. Das ist umweltfreundlich Nicht toxisches Material. Nie Sorgen um Ihre Kinder vermasselt Kleinspielzeug von nun an. Müssen nicht mehr Spielzeug überall, nur falten und entfalten. Mit dieser Tasche, können Sie das Spielzeug Ihres Kindes mitnehmen zum Picknick, zu Campingausflügen, Besuche bei Freunden und mehr. Alles geht am Ende des Tages in die Tasche ordentlich zurück, keine Umstände erforderlich; Sie und ihre kinder werden es lieben! Alles wird in Ordnung sein .. Easy Life! Lieferinhalt: 1 x Toys Aufbewahrungstasche (Spielwaren sind nicht enthalten)