• Artikelnummer: B00GME4GRQ am-1DC3mb
    • Unbekannt Boikido 80834094 Magnetische Kleinbuchstaben aus Holz 59 Stück B00GME4GRQ
    • Sentosphere 3900290 Zoé geht auf Reisen Magnetpuzzle B0042VRUBA
    • Haba 3525 Spiegelbausteine B000OY0M5A
    • Grimms Spiel Und Holz Design Grimms Schälchensatz ozeanblau B004I2H2L6
    • BYM Kinderpuzzle Holzpuzzle Lernspielzeug Intelligenz Pädagogisches Spielzeug für Kinder ab 2 Jahre 8 Stück VerkehrsmittelSerie B07GDGNHX4
    • Legler 3437 BuchstabenzugDrachenschwanz B00F51TB2M

• Bunte, magnetische Großbuchstaben
  • 59 Stück
  • 2x das komplette Alphabet
  • A, E, I, O, U, S, T jeweils 3x vorhanden
  • Fördert spielend das Lernen des Alphabets
Wenn Kinder spielen, sprühen sie dabei vor Energie, Kreativität und Fantasie. Das Spiel ist ihre ganz eigene Weise, die Welt um sich herum zu erforschen und zu begreifen. BoiKido hat es sich zur Aufgabe gemacht, Kinder in diesem wichtigen Prozess zu unterstützen - mit Holzspielzeug, welches anregt, die Sinne und Fähigkeiten aktiv zu entdecken und zu entwickeln. Das hochwertige BoiKido Holzspielzeug basiert auf traditionellen, bewährten Spielkonzepten und ist gleichzeitig bunt, modern und zeitgemäß umgesetzt. Alle Produkte entsprechen internationalen Sicherheitsstandards und werden regelmäßig von unabhängigen Prüfinstituten kontrolliert. Die BoiKido Magnetische Kleinbuchstaben enthalten zwei vollständige Sätze des Alphabets, sowie einige Buchstaben in dreifacher Ausführung (A, E, I, O, U, S, T). Die bunten, magnetischen Buchstaben bieten Kindern die Möglichkeit, spielend das Alphabet zu lernen und können auf allen metallischen Flächen, wie z.B. Kühlschränke oder der BoiKido Magnettafel verwendet werden. Magnetische Großbuchstaben, Zahlen und Zeichen sowie die Magnettafel sind separat erhältlich. Die BoiKido Magnetische Kleinbuchstaben: zum spielenden Lernen des Alphabets mit besonders viel Spaß. Hinweis: Achtung: Nicht für Kinder unter 36 Monate geeignet. Kleine Teile.