• Artikelnummer: B07GV9G1WM am-4vXDZ9
    • XuBa Bausteine Militär Kunststoff Soldaten Armee Spielzeug Modell Figuren Dekor Spielen Set für Kinder 250 Teile / Satz ab 3 Jahren B07GV9G1WM
    • Eitech GmbH Viga Toys Webrahmen B06XKGS7TX
    • Haba 301551 Steckspiel Blumengarten B00MK6LKSI
    • Hess Holzspielzeug 14915 Zuordnungsspiel Muster aus Holz 24 x 24 cm bunt B00YU422S0
    • Little Tikes Gartenhaus Spielhaus Baumhaus B01CV08N8W
    • Unbekannt Goula D53441 CLIC`educ Tiere Steckspiel B01CCSC9GA

• Aus Kunststoff, verschleißfest und langlebig, sicher für Kinder zum Spielen.
  • Die hohe Simulation und die Mini-Größe machen die Spielzeuge auffälliger und erhöhen den Spielspaß für Kinder.
  • Reich an Szenen Requisiten können Kinder ihre eigene Spielszene gestalten, hat eine hohe Spielbarkeit.
  • Sie können es als zärtliches Geschenk für Ihre Kinder servieren oder es in Ihrem Zimmer als Dekoration platzieren.
Beschreibung: Produkttyp: Spielzeugset Anwendbares Alter: 3 + Farbe: Wie abgebildet Verpackung: Tragetasche p> Material: Kunststoff / Kunststoff Kontrollmethode: Kraftkontrolle Features: - Hohe Spielbarkeit - Gute Qualität Das Paket beinhaltet: 1 Set Spielzeug-Set (ca. 250pcs) Hinweis: Ein kompletter Satz von ca. 250 Zubehörteilen kann je nach Produktionscharge variieren. p> Wir bieten Ihnen das beste Produkt und Service, wenn Sie irgendein Problem haben, bitte lassen Sie uns wissen, und wir werden das Problem so schnell wie möglich lösen. Vielen Dank.