• Artikelnummer: B07GV9G1WM am-4vXDZ9
    • XuBa Bausteine Militär Kunststoff Soldaten Armee Spielzeug Modell Figuren Dekor Spielen Set für Kinder 250 Teile / Satz ab 3 Jahren B07GV9G1WM
    • LeapFrog Formen und Sharing Picknickkorb B004560BPY
    • Jouéco–80014–Chariot zu ziehen mit Cube B00K6M6FHE
    • Unbekannt Boikido 80834094 Magnetische Kleinbuchstaben aus Holz 59 Stück B00GME4GRQ
    • Steckspiel geometrische Formen Holz Steckbrett B00CDILGJG
    • Heki 3308 Streumaterial grau 40 g B008JGH7QW

• Aus Kunststoff, verschleißfest und langlebig, sicher für Kinder zum Spielen.
  • Die hohe Simulation und die Mini-Größe machen die Spielzeuge auffälliger und erhöhen den Spielspaß für Kinder.
  • Reich an Szenen Requisiten können Kinder ihre eigene Spielszene gestalten, hat eine hohe Spielbarkeit.
  • Sie können es als zärtliches Geschenk für Ihre Kinder servieren oder es in Ihrem Zimmer als Dekoration platzieren.
Beschreibung: Produkttyp: Spielzeugset Anwendbares Alter: 3 + Farbe: Wie abgebildet Verpackung: Tragetasche p> Material: Kunststoff / Kunststoff Kontrollmethode: Kraftkontrolle Features: - Hohe Spielbarkeit - Gute Qualität Das Paket beinhaltet: 1 Set Spielzeug-Set (ca. 250pcs) Hinweis: Ein kompletter Satz von ca. 250 Zubehörteilen kann je nach Produktionscharge variieren. p> Wir bieten Ihnen das beste Produkt und Service, wenn Sie irgendein Problem haben, bitte lassen Sie uns wissen, und wir werden das Problem so schnell wie möglich lösen. Vielen Dank.