• Artikelnummer: B00DHBNBNW am-fGkfp6
    • Babymoov Spieldecke mit Spielbogen weiche Polsterung ergonomisch geformt taupe/ grün 100 x 65 x 10 cm B00DHBNBNW
    • Mattel K4562 FisherPrice Rainforest Erlebnisdecke und AmazonBasics Performance Batterien Alkali AA 8er Pack B01N90UO17
    • Spielmatte BABY CARE Busy Farm Large 21m * 14m * 13mm B00DTGGOO8
    • Manhattan Toy WimmerFerguson Doppelseitige 3in1 Dreieck Spiel und TastAktivitätsmatte B0043QKB6K
    • Krabbeldecke Spieldecke Spielbogen Spielmatte Babydecke Laufstall 3 in 1 B072M3YXPC
    • Orchard Toys Bahnstation B01AY1E10Y

• Spieldecke mit Spielbogen und vielfältigen Spielmöglichkeiten: Spiegel, Stofftiere, Rasseln, Knisterpapier
  • Optimaler Komfort: Gute gepolsterte und ergonomisch geformte Spieldecke
  • Integriertes Liege- und Stützkissen für Neugeborene zum sicheren Einsatz ab der Geburt
  • Inklusive Trageriemen und Tasche für den Transport
  • Produktmaße: 100 x 65 x 10 cm
Produktbeschreibung Von Geburt an eine schöne Beschäftigung für Ihr Kind Die Spieldecke mit Spielbogen von Babymoov sorgt für optimalen Komfort dank einer ergonomischen Form, besonders weichen Materialen und fleecebezogenen Stützrändern. Ein flexibel positionierbares Liegekissen für Neugeborene ist ebenfalls integriert. Es bietet vielfältige Spielaktivitäten: Ein Spielbogen mit zwei abnehmbaren Spielzeugen, die die Sehkraft des Babys fördern, ein Spiegel, die die Wahrnehmung des Babys entwickeln, Stofftiere, die dank einer Klettverschlussbefestigung an dem ganzen Spielnest verrutscht und befestigt werden können, Rasseln, Spielzeuge zum daran Ziehen und mit Vibrationsfunktion, Knisterpapier,… Dank des gepolsterten Randes ist das Baby in dem Nest gut geschützt. Es ist außerdem praktisch zum Falten und Transportieren mit verknotbaren Trageriemen und zum Waschen, da sich die Spieldecke in der Mitte herausnehmen lässt. Auch für Laufställe 100 x 65 x 10 cm geeignet. 100% Polyester. Maschinenwaschbar. Von Geburt an. Rechtliche Hinweise Produktbeschreibung gemäß Amazon-Beschreibung.