• Artikelnummer: B07HQ4L5SZ am-NhxmSj
    • Blanketswarm Kinder Spielmatte Krabbelmatte ungiftig dick doppelseitig wasserfest aus Seide LDPEBodenmatte für Babys Kleinkinder 1899 x 1803 cm extra groß B07HQ4L5SZ
    • Alvi Krabbeldecke mit Applikation Rocking Horse grau 6349 B016ECZCSC
    • Skip Hop 243101 Reversible Zoo Playmats mehrfarbig B07B14RJR4
    • Haba 3890 Spieltrainer Sinneswelt B0033M0KI4
    • Outdoor Krabbelmatte Krabbelunterlage SanoSoft made in Germany ÖkoTex 100 160x160 cm Grau B079RMSBMS
    • Playgro 0183214 Dschungel Freunde Erlebnis Spieldecke mehrfarbig B00W9QJL1W

• Material: LDPE-Seide, gesund und bequem, perfekt für Ihr Baby. Weiche und bequeme Haptik ist mehr für das Krabbeln und Spielen.
  • Extragroß: 200 x 180 cm. Die extra große Größe der Matte bietet viel Platz für Babys und Eltern. Der weiche Ton stimuliert nicht die Augen des Babys, das niedliche Muster fördert das Enscarage Lernen.
  • Weiche Bodenoberfläche für Babys und Kinder, ideal für Krabbeln, Rollen, Sitzen und Lauflernen. Es sorgt für eine weiche Landung beim Rollen, Stürzen und Stürzen.
  • Wasserfest und rutschfest: Die Oberfläche ist 100% wasserfest und leicht zu reinigen, unvermeidliche Verschütten mit einem trockenen Tuch, keine Sorgen über Flecken oder Reinigungsprobleme. Doppel-L texturiertes Design Anti-Rutsch hilft, Rutschen und Rutschen zu reduzieren.
  • ✪ Perfekt für Bettkissen / Spielmatte / Baby Krabbelmatte / Yoga Gymnastikmatte / Wohnzimmer Bodenmatte / Picknickmatte / Übungsmatte
Eigenschaften: Ungiftig; leicht zu reinigen; langlebig; rutschfeste und wasserdichte Unterseite, die das Baby einen weichen und sicheren Platz zum Spielen bietet. - Das ideale Geschenk für Babypartys. Jede Spielmatte wurde vor der Verpackung geprüft, um sicherzustellen, dass Sie jedes Mal die beste Qualität erhalten. - Komfort-Design-Spielteppich ergänzt die Einrichtung Ihres Hauses und ist wasserdicht für stressfreie Wartung. Einfach mit Babyfeuchttüchern abwischen. Waschanleitung: Vor dem ersten Gebrauch waschen. Maschinenwaschbar oder von Hand waschen. Trocknergeeignet bei niedriger Temperatur, nicht chemisch reinigen. Beschreibung: Material: Seiden-LDPE -Größe: 200 x 180 cm. -Packung: 1 x Krabbelmatte.