• Artikelnummer: B0795PKNG2 am-aFrweY
    • 8 STÜCKE Kid Spielzeug Kunststoff Soldaten Geschenke Sand Tabelle Modell Spielzeugautos / Tank14 CM B0795PKNG2
    • Giplar DIY Holz Puppenhaus House mit Licht un Spieluhr ALS Kinder Geschenk B07JB1DVYZ
    • Chicco Spieldecke Musikdschungel B00M2L5CFS
    • BerroseKinder Spielzeug Lernspielzeug Touch Play Keyboard Musical Musik Singen Gym Teppich Matte Kinder Baby GeschenkMultifunktional Tier Musik Spiel Teppich 73cm X 35cm Multicolor B07HFQXFKH
    • MINI Lovely Home Appliance Modell Spielzeug Kids Life Pädagogische Spielzeug Staubsauger B0756T7H4X
    • Baby Fehn Set Löwe Funky Friends Kuscheltuch und Spieluhr B078TJM6YF

• Produkt ungefähre Größe: 14 cm (5,5 Zoll).
  • Hauptmaterial: Hochwertiger Kunststoff.
  • Einfacher Stil, schön und praktisch. Sowohl Jungen als auch Mädchen würden es mögen.
  • Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel nur ein Spielzeugmodell in Mini-Größe ist; 4 cm Soldaten stehen nicht stabil, Sie können die Klinge verwenden, um den Boden zu schneiden.
  • Entwickeln Sie kognitive Fähigkeiten, Intelligenz, Kreativität. Empfohlener Altersbereich 2 bis 6 Jahre.
Schiffe aus Hong Kong. Dieses Lernspielzeug ist klein und interessant. Die Spielzeuge werden Kindern eine unwiderstehliche, praktische Möglichkeit zum Erkunden geben. Es kann die Kreativität, die kognitive Fähigkeit, die Farbe und die Form der kognitiven Fähigkeiten der Kinder stark entwickeln. Das Material ist gesund, Umweltschutz. Es bereicherte das Leben der Kinder enorm und verbesserte die Intelligenz. Es ist ein perfektes Spielzeug und für Kinder ab 2 Jahren geeignet. Zeige die echtesten militärischen Übungen. Es bringt Kindern einen besseren Genuss!