• Artikelnummer: B0795PKNG2 am-aFrweY
    • 8 STÜCKE Kid Spielzeug Kunststoff Soldaten Geschenke Sand Tabelle Modell Spielzeugautos / Tank14 CM B0795PKNG2
    • Efie Spieluhr Elefant B002TQ4NEM
    • Fridolin GmbH FRIDOLIN 1478432cm Wagner Walkürenritt/König Ludwig II Musik Box B00CQO178C
    • Vilac vilac7701Dose Musik Boxen Display 12teilig B0713QMKVK
    • Baby Einstein 11287 5in1 Journey of Discovery Gym Spieldecke mehrfarbig B072MQYXPG
    • Nici 36856 Spieluhr mit Schmuckfach MiniClara B00IYFJXVK

• Produkt ungefähre Größe: 14 cm (5,5 Zoll).
  • Hauptmaterial: Hochwertiger Kunststoff.
  • Einfacher Stil, schön und praktisch. Sowohl Jungen als auch Mädchen würden es mögen.
  • Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel nur ein Spielzeugmodell in Mini-Größe ist; 4 cm Soldaten stehen nicht stabil, Sie können die Klinge verwenden, um den Boden zu schneiden.
  • Entwickeln Sie kognitive Fähigkeiten, Intelligenz, Kreativität. Empfohlener Altersbereich 2 bis 6 Jahre.
Schiffe aus Hong Kong. Dieses Lernspielzeug ist klein und interessant. Die Spielzeuge werden Kindern eine unwiderstehliche, praktische Möglichkeit zum Erkunden geben. Es kann die Kreativität, die kognitive Fähigkeit, die Farbe und die Form der kognitiven Fähigkeiten der Kinder stark entwickeln. Das Material ist gesund, Umweltschutz. Es bereicherte das Leben der Kinder enorm und verbesserte die Intelligenz. Es ist ein perfektes Spielzeug und für Kinder ab 2 Jahren geeignet. Zeige die echtesten militärischen Übungen. Es bringt Kindern einen besseren Genuss!