Chicco Spieluhr Ente B00AR92F8Y

• Chicco Spieluhr Ente B00AR92F8Y
    • Small Foot Company 5136 Spieluhr Weihnachtskutsche B000WKVHTQ
    • Orange Tree Toys Farm Yard Wooden Music Box B00VIQIFGG
    • Trousselier S43860 Spielzeug Ersten Zeitalter Grand Dancing Musical Kleine graue Kaninchen Grün B00AGXR4JG
    • FisherPrice T6338 BabyZoo SchlummerlichtSpieluhr B003G2YUUA

• L x B x H: 25x20x10 cm
Spieluhr Ente Der bunte Igel aus weichem Obermaterial fördert dank seiner unterschiedlichen Stoffe taktilen Fähigkeiten und spielt sanfte Einschlafmusik. Über das Unternehmen Chicco Glück ist eine Reise, die von klein an beginnt! Und für Chicco gibt es nichts Wertvolleres als… Das Lächeln eines Kindes. Chicco ist sich dieser Mission in allem, was wir tun, sehr bewusst. Unser Wissen und unsere langjährige Erfahrung ermöglichen es uns, immer die richtigen, einfachsten und innovativen Lösungen und Produkte anzubieten, um jeden Tag für die Kinder und ihre Familien schöner zu machen.

Chicco Spieluhr Ente B00AR92F8Y