Efie Spieluhr Elefant B002TQ4NEM

• Artikelnummer: B002TQ4NEM am-JHJXFW
    • Efie Spieluhr Elefant B002TQ4NEM
    • Spieluhr / Spieldose / Musikdose mit Handkurbel aus Wellpappe Music of the night Phantom of the opera A L Webber B00DFMBKYK
    • Efie Spieluhr Mond mit Stern Melodie LaLeLu B00NXYANJ8
    • Sigikid Spieluhr LoloLombardo Schlaf Kindlein schlaf B003ZM18T2
    • Spieluhr Elefant B01BVDF6VC
    • Julicadesign Spieluhr Baby Wal Brahms Wiegenlied Junge & Mädchen Schöne Melodie Geschenk zu Weihnachten Taufe Geburtstag B079HXQQK9

• 100% Baumwoll Plüsch aus kontrolliert biologischem Anbau ( kbA )
  • Melodie: WEIßT DU WIE VIELE STERNLEIN STEHEN?
  • Größe ca. 27 cm, mit Spielwerk waschbar
  • 100% Made in Germany seit 1951
  • gefüllt mit Schafschurwolle
Diese liebevoll gestaltete EFIE Spieluhr ist aus 100% Baumwollplüsch aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) gefertigt. Diese Materialien sind GOTS ( Global Organic Textile Standard ) zertifiziert, welches der höchste und international bedeutendste Standard für ökologische Textilien ist. Die Füllung besteht aus einer ebenfalls GOTS ( Global Organic Textile Standard ) zertifizierten Schafschurwolle. Alle EFIE Produkte werden zu 100% in Deutschland in unserem ebenfalls nach GOTS ( Global Organic Textile Standard ) zertifizierten Herstellungsbetrieb hergestellt, sind also 100% Made in Germany und das schon seit 1951. Die Spieluhr ist komplett mit Spielwerk waschbar und der Holzring ist aus unbehandeltem Buchenholz.

Efie Spieluhr Elefant B002TQ4NEM