• Artikelnummer: B07GGRD68G am-Fgu5tU
    • Bean Bag Soft Toy Bag Bequemer Sitz Beste Kreative Wahl Aufbewahrungslösung Perfekte Lagerung Im Schlafzimmer B07GGRD68G
    • Small Foot Design 10821 Steckenpferd mit Drachenkopf aus rotem weichen Plüsch und mit praktischem Halfter zum Lenken robuster Holzstab für vollen Spielspaß B0756L1FCX
    • Yannay Spaß Design Stofftier Baby / Kleinkind Spielzeug Brief Tuch Buch Babyplay Activity Book B07J4L25PB
    • Yannay Spaß Design Cartoon Hänge Rassel Kinderwagen Pram Bett Kinderbett Krippe Anhänge B07JVCR4CL
    • Yannay Spaß Design Puppenwagen Spielzeug Hänge Spielzeug Schlafkomfort für Unisex Baby Biene B07JVCHTZ8

• Fashion Triangle: Erstellen Sie einen bequemen Stuhl mit Rückenlehne mit ergonomischem Design für Kinder, um Bücher zu lesen, Spiele zu spielen und genießen Sie ihre Zeit, um eine komfortable Umgebung zu bringen.
  • Sicher und bequem: Mit einem Griff, der leicht zu tragen ist, sorgt der extra lange Reißverschluss für hohe Benutzerfreundlichkeit.Verstärkungswinkel: Verhindert Verschleiß und macht die Tasche stärker.Unsere voll doppelseitigen Stiche verstärken Nähte und Reißverschlüsse, um sicherzustellen, dass sie
  • verliere ihre Qualität nicht im Laufe der Zeit.
  • Übergroß: Diese 65 * 95 * 55cm, Sitzsackabdeckung kann Gallonen Polsterung oder 50 Stofftiere halten. Auch geeignet für die Aufbewahrung von Handtüchern, Decken oder Kleidung.Hinweis: Nur die Kapselhülle, kein Erbrechen.
  • Geschenkideen: Hochwertiges und strapazierfähiges Canvas mit Pfeilmuster, innovatives und modernes, trendsetzendes Aufbewahrungssystem, geschlechtsneutrale Muster und Farben passen sich gut an die Dekoration jedes Kinderzimmers an, ideal für Jungen und Mädchen!
Der Griff ist sowohl dekorativ als auch praktisch, so dass der Griff herumgetragen werden kann, leicht zu tragen ist und sich bewegt (Hinweis: nur der Sitzsackbezug, kein Spielzeug).Hergestellt aus robustem, strapazierfähigem und weichem 100% Baumwollgewebe, ist es angenehm zu reinigen und leicht zu reinigen. Es wird empfohlen, es von Hand zu waschen, trocknen zu lassen und es natürlich trocknen zu lassen.Unsere Sitzsäcke sind mit einem extra langen Reißverschluss ausgestattet, der das Verstauen aller ausgestopften Tiere erleichtert, ohne das gewünschte Spielzeug zu greifen.Halten Sie Ihr Zimmer sauber und ordentlich - Regen Sie die Kinder an, ihre ausgestopften Tiere, Decken, Kissenbezüge, saisonale Kleidung usw. aufzubewahren, damit die Kinder den Spaß aufräumen können.Geeignet für Kinder als Sitzsäcke zum Lesen oder Fernsehen. Kinder können damit spielen und es als Sandsack oder Boxsack verwenden. Ihr Kind kann ihre Kreativität nutzen, um verschiedene Wege zu identifizieren.