• Artikelnummer: B07GGWHY1V am-tPBCeh
    • Black Temptation Early Childhood Learning Bildungs Threading Weben Spielzeug Motor GeschicklichkeitSchildkröte B07GGWHY1V
    • UabpT Baby Zählen Spielzeug Kinder Pädagogisches Abakus Rack Wissenschaft Schreibwaren Fisch Art Abakus zufällige Farbe B07HQFDNBW
    • Homyl 7X Kunststoff 3D Formen Geometrische Feststoffe Mathematik Manipulative Spielzeug B07GS2YXZG
    • iUcar Kinder Früherziehung Kognitive Karten 26 Buchstaben Wassermalerei Graffiti Karte Malbuch Kartenbuch B07H7LHL8F
    • B Blesiya Magnetische Zählstäbchen Rechenstäbchen Zifferkarten Zahlenkarten für Kinder Rechnen Zahlen Zeit und Farben zum Lernen B07K17TSR6
    • Upstudio 185cm Baby Hand Drum Holz Blume Tamburin Schlaginstrument Löwe und Kaninchen B07FGVYQKH

• Packungsinhalt: 1 x Stoff Tuch Spielzeug. 20 x11 cm (7.8"x 4.3")
  • Produkte, die viel Spaß von Baby zu Kindern machen, empfiehlt das Spielzeug für Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren.
  • Hergestellt aus hochwertigem Stoff Tuch. Sicher, umweltfreundlich und langlebig.
  • Großes Ideal für Geschenke. Dieses geschlechtsneutrale Spielzeug ist das perfekte Geschenk für einen Jungen oder ein Mädchen. Großes Geschenk für Babyparty oder Weihnachten oder Geburtstage oder irgendwelche anderen Feiertage.
  • Bitte beachten Sie, dass der Thread zufällig ist, Sie können einen anderen Farbfaden erhalten.
Schiffe aus Hong Kong.Hohe Qualität Spielzeug und Spiele, ideal für die Arbeit an Feinmotorik, manuelle Geschicklichkeit, Hand-Auge-Koordination und so viele Möglichkeiten für Lernmöglichkeiten mit diesem Set.Improved Babies'grip Stärke. Das Spielzeug hilft auch, die Geduld und die Ausdauer der Kinder zu verbessern. Produkte, die großer Spaß vom Baby zu den Kindern sind, das Spielzeug empfiehlt Kindalters-Strecke 1 bis 6 Jahre. Hergestellt vom hochwertigen Gewebe Cloth.Safe, umweltsmäßig und haltbar. Großartige ideale Geschenke . Dieses geschlechtsneutrale Spielzeug ist das perfekte Geschenk für einen Jungen oder ein Mädchen. Großes Geschenk für Babyparty oder Weihnachten oder Geburtstage oder irgendwelche anderen Feiertage.