• Artikelnummer: B07GGWHY1V am-tPBCeh
    • Black Temptation Early Childhood Learning Bildungs Threading Weben Spielzeug Motor GeschicklichkeitSchildkröte B07GGWHY1V
    • Upstudio Holz Tamburin Hand Drum Musical Beat Instrument mit Stöcken Red Small Drum B B07DY657WR
    • Rechendomino Volumen 40 Teile 20 x 16 x 3 cm NEU Rechenspiel Mathe lernen Denkspiel B01BP1FKPW
    • Upstudio 15cm Performance Props Musikinstrument Handtrommel Tamburin Dinosaurier B07DXYYZ2B
    • ACMEDE Rechenrahmen mit 70 Perlen für Baby und Kleinkind B01ICZHFDY

• Packungsinhalt: 1 x Stoff Tuch Spielzeug. 20 x11 cm (7.8"x 4.3")
  • Produkte, die viel Spaß von Baby zu Kindern machen, empfiehlt das Spielzeug für Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren.
  • Hergestellt aus hochwertigem Stoff Tuch. Sicher, umweltfreundlich und langlebig.
  • Großes Ideal für Geschenke. Dieses geschlechtsneutrale Spielzeug ist das perfekte Geschenk für einen Jungen oder ein Mädchen. Großes Geschenk für Babyparty oder Weihnachten oder Geburtstage oder irgendwelche anderen Feiertage.
  • Bitte beachten Sie, dass der Thread zufällig ist, Sie können einen anderen Farbfaden erhalten.
Schiffe aus Hong Kong.Hohe Qualität Spielzeug und Spiele, ideal für die Arbeit an Feinmotorik, manuelle Geschicklichkeit, Hand-Auge-Koordination und so viele Möglichkeiten für Lernmöglichkeiten mit diesem Set.Improved Babies'grip Stärke. Das Spielzeug hilft auch, die Geduld und die Ausdauer der Kinder zu verbessern. Produkte, die großer Spaß vom Baby zu den Kindern sind, das Spielzeug empfiehlt Kindalters-Strecke 1 bis 6 Jahre. Hergestellt vom hochwertigen Gewebe Cloth.Safe, umweltsmäßig und haltbar. Großartige ideale Geschenke . Dieses geschlechtsneutrale Spielzeug ist das perfekte Geschenk für einen Jungen oder ein Mädchen. Großes Geschenk für Babyparty oder Weihnachten oder Geburtstage oder irgendwelche anderen Feiertage.