• Artikelnummer: B07GH27H2M am-8tawdV
    • Black Temptation Frühe Kindheit die SpielzeugGesichtsausdruckSpielzeugBabySpielzeugFamilie Mädchen B07GH27H2M
    • Wooden Lets Learn Animal Number Puzzle Educational Kids Toy B01CR9OXWC
    • Redstrong Zylindrischer Zahlenwürfel Zylindrischer Zahlenwürfel B07JLP8TTX
    • Würfelspiel Architecto 29 x 215 x 45 cm NEU Holzspiel B01BP1E95E
    • MagiDeal 15 Reihen Chinesischer Abakus Rechentafel Rechenbrett B078W8D7XZ
    • MagiDeal Tragbare Kunststoff Abacus Arithmetik Soroban in Mathematik Learning Hilfe Werkzeug 13stellig Grün B0713ZW4WN

• Packungsinhalt: 1 x Stoff Tuch Spielzeug. 30x30 cm (11.8" x11.8")
  • Produkte, die viel Spaß von Baby zu Kindern machen, empfiehlt das Spielzeug für Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren.
  • Hergestellt aus hochwertigem Stoff Tuch. Sicher, umweltfreundlich und langlebig.
  • Großes Ideal für Geschenke. Dieses geschlechtsneutrale Spielzeug ist das perfekte Geschenk für einen Jungen oder ein Mädchen. Großes Geschenk für Babyparty oder Weihnachten oder Geburtstage oder irgendwelche anderen Feiertage.
  • Bitte beachten Sie, dass der Thread zufällig ist, Sie können einen anderen Farbfaden erhalten.
Schiffe aus Hong Kong.Hohe Qualität Spielzeug und Spiele, ideal für die Arbeit an Feinmotorik, manuelle Geschicklichkeit, Hand-Auge-Koordination und so viele Möglichkeiten für Lernmöglichkeiten mit diesem Set.Improved Babies'grip Stärke. Das Spielzeug hilft auch, die Geduld und die Ausdauer der Kinder zu verbessern. Produkte, die großer Spaß vom Baby zu den Kindern sind, das Spielzeug empfiehlt Kindalters-Strecke 1 bis 6 Jahre. Hergestellt vom hochwertigen Gewebe Cloth.Safe, umweltsmäßig und haltbar. Großartige ideale Geschenke . Dieses geschlechtsneutrale Spielzeug ist das perfekte Geschenk für einen Jungen oder ein Mädchen. Großes Geschenk für Babyparty oder Weihnachten oder Geburtstage oder irgendwelche anderen Feiertage.