• Artikelnummer: B07GH27H2M am-8tawdV
    • Black Temptation Frühe Kindheit die SpielzeugGesichtsausdruckSpielzeugBabySpielzeugFamilie Mädchen B07GH27H2M
    • Sycode Huawei P9 Lite Durchsichtig Hüllefür Huawei P9 Lite HandyhülleKreative Lila Blumen Entwurf Transparent Flexibel Schutzhülle Tasche Etui Case für Huawei P9 LiteLila Blumen B07F34MBTD
    • Sharplace DIY Mathe Geometrie Form GeoFormen Nagelbrett / NailBoard Blau B078H9RMW1
    • Sharplace 30 Stück Mathe Zählen Markers Geometrie Set GeoForme Zähler B078HWWDZ5
    • MagiDeal 13/15 Stäbchen 5 Perlen Chinesischer Abakus Abacus Soroban Arithmetische Rechenhilfe Pädagogisches Spielzeug für Kinder 13 Stäbchen 2 Wie beschrieben B07FFPJMZV
    • UabpT Baby Zählen Spielzeug Kinder9LinienRechner KunststoffAbakus mit Multiplikationstabelle gelb B07HQC5MYJ

• Packungsinhalt: 1 x Stoff Tuch Spielzeug. 30x30 cm (11.8" x11.8")
  • Produkte, die viel Spaß von Baby zu Kindern machen, empfiehlt das Spielzeug für Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren.
  • Hergestellt aus hochwertigem Stoff Tuch. Sicher, umweltfreundlich und langlebig.
  • Großes Ideal für Geschenke. Dieses geschlechtsneutrale Spielzeug ist das perfekte Geschenk für einen Jungen oder ein Mädchen. Großes Geschenk für Babyparty oder Weihnachten oder Geburtstage oder irgendwelche anderen Feiertage.
  • Bitte beachten Sie, dass der Thread zufällig ist, Sie können einen anderen Farbfaden erhalten.
Schiffe aus Hong Kong.Hohe Qualität Spielzeug und Spiele, ideal für die Arbeit an Feinmotorik, manuelle Geschicklichkeit, Hand-Auge-Koordination und so viele Möglichkeiten für Lernmöglichkeiten mit diesem Set.Improved Babies'grip Stärke. Das Spielzeug hilft auch, die Geduld und die Ausdauer der Kinder zu verbessern. Produkte, die großer Spaß vom Baby zu den Kindern sind, das Spielzeug empfiehlt Kindalters-Strecke 1 bis 6 Jahre. Hergestellt vom hochwertigen Gewebe Cloth.Safe, umweltsmäßig und haltbar. Großartige ideale Geschenke . Dieses geschlechtsneutrale Spielzeug ist das perfekte Geschenk für einen Jungen oder ein Mädchen. Großes Geschenk für Babyparty oder Weihnachten oder Geburtstage oder irgendwelche anderen Feiertage.