• Artikelnummer: B07GH27H2M am-8tawdV
    • Black Temptation Frühe Kindheit die SpielzeugGesichtsausdruckSpielzeugBabySpielzeugFamilie Mädchen B07GH27H2M
    • Wooden Lets Learn Animal Number Puzzle Educational Kids Toy B01CR9OXWC
    • Beafavor Hölzernes buntes Zylinderfrühes Lernen SpielzeugGeschenk der Kinder für FamilienBildungsunterrichtendes Spielzeug B07JDP9Q57
    • Black Temptation Early Childhood Learning Bildungs Threading Weben Spielzeug Motor GeschicklichkeitSchildkröte B07GGWHY1V
    • Bruchrechner/Prozentrechner Länge im Holzkasten mit Schiebedeckel mit Schiebedeckel NEU Rechenspiel Mathe lernen B01BP1FC1Y
    • F Fityle Holz Zählstäbchen Rechenstäbchen Magnetische Zahlenkarten Mathe Spielzeug für Haus und Grundschuhle B07JZCJ1TV

• Packungsinhalt: 1 x Stoff Tuch Spielzeug. 30x30 cm (11.8" x11.8")
  • Produkte, die viel Spaß von Baby zu Kindern machen, empfiehlt das Spielzeug für Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren.
  • Hergestellt aus hochwertigem Stoff Tuch. Sicher, umweltfreundlich und langlebig.
  • Großes Ideal für Geschenke. Dieses geschlechtsneutrale Spielzeug ist das perfekte Geschenk für einen Jungen oder ein Mädchen. Großes Geschenk für Babyparty oder Weihnachten oder Geburtstage oder irgendwelche anderen Feiertage.
  • Bitte beachten Sie, dass der Thread zufällig ist, Sie können einen anderen Farbfaden erhalten.
Schiffe aus Hong Kong.Hohe Qualität Spielzeug und Spiele, ideal für die Arbeit an Feinmotorik, manuelle Geschicklichkeit, Hand-Auge-Koordination und so viele Möglichkeiten für Lernmöglichkeiten mit diesem Set.Improved Babies'grip Stärke. Das Spielzeug hilft auch, die Geduld und die Ausdauer der Kinder zu verbessern. Produkte, die großer Spaß vom Baby zu den Kindern sind, das Spielzeug empfiehlt Kindalters-Strecke 1 bis 6 Jahre. Hergestellt vom hochwertigen Gewebe Cloth.Safe, umweltsmäßig und haltbar. Großartige ideale Geschenke . Dieses geschlechtsneutrale Spielzeug ist das perfekte Geschenk für einen Jungen oder ein Mädchen. Großes Geschenk für Babyparty oder Weihnachten oder Geburtstage oder irgendwelche anderen Feiertage.