• Artikelnummer: B07CRZLBNW am-3j8ifU
    • Sharplace Hölzerne Castanet Hand Klöppel Musikinstrument Spielzeug Für Kinder Geschenk B07CRZLBNW
    • Würfelspiel Architecto 29 x 215 x 45 cm NEU Holzspiel B01BP1E95E
    • ACMEDE Rechenrahmen mit 70 Perlen für Baby und Kleinkind B01ICZHFDY
    • B Blesiya Magnetische Zählstäbchen Rechenstäbchen Zifferkarten Zahlenkarten für Kinder Rechnen Zahlen Zeit und Farben zum Lernen B07K17TSR6
    • MagiDeal 15 Reihen Chinesischer Abakus Rechentafel Rechenbrett B078W8D7XZ
    • Sharplace 30 Stück Mathe Zählen Markers Geometrie Set GeoForme Zähler B078HWWDZ5

• Innovatives visuelles Design, trainieren Kinder spezifische Action-Fähigkeiten, Kinder Musikalität, Kunstfertigkeit und Intelligenz
  • Machen Sie einen angenehmen Klang mit Holzmaterial, solide und langlebig
  • Erhöhen Sie die Eltern-Kind-Kommunikation
  • Es ist die große Wahl für Kindergeschenk
  • Material: Holz
Wir sind ständig bestrebt, den Kunden von RT Technology store gut qualifizierte Produkte und exzellenten Service anzubieten.Beschreibung: - Innovatives visuelles Design, trainieren Kinder spezifische Action-Fähigkeiten, Kinder Musikalität, Kunstfertigkeit und Intelligenz - Machen Sie einen angenehmen Klang mit Holzmaterial, solide und langlebig - Erhöhen Sie die Eltern-Kind-Kommunikation - Es ist die große Wahl für Kindergeschenk - Material: HolzGrößentabelle: - Ca. 16x15cm / 6,3x5,9 inchPaket beinhaltet:1x HolzhandklöppelHinweis:Aufgrund des Unterschieds zwischen verschiedenen Monitoren spiegelt das Bild möglicherweise nicht die tatsächliche Farbe des Objekts wider. Aufgrund der manuellen Messung kann ein Fehler von 1-2 cm auftreten.