• Artikelnummer: B075NLCCTT am-dKgvXZ
    • Tooky Toys Perlen Abacus Wooden Rainbow Zählen Pädagogisches Spielzeug * Sameday Dispatch * TKC300S11 B075NLCCTT
    • Upstudio Hölzerne Tamburin Hand Drum Musical Beat Instrument mit Sticks grün Kleine Trommel A B07DYCQ36Y
    • Upstudio Holz Tamburin Hand Drum Musical Beat Instrument mit Stöcken Blue Villain Army Drums B07DY6TYYQ
    • Upstudio 15cm Performance Props Musikinstrument Handtrommel Tamburin Schwarzer Elefant B07DY1FFLQ
    • Sharplace Hölzerne Castanet Hand Klöppel Musikinstrument Spielzeug Für Kinder Geschenk B07CRZLBNW
    • Upstudio 145 cm Performance Requisiten Musikinstrument Handtrommel Tamburin Rosa Zoo B07DXTNBSY

• Lernen Sie kraftvoll und spaßig durch jede Stufe des Lebens.
  • Ihr Kind wird es lieben, mit diesem bunten Abakus Zahlen zu lernen und Fähigkeiten zu zählen
  • Entwickelt die logischen, mathematischen und räumlichen Argumentationsfähigkeiten der Kinder
  • Ungiftige Oberflächen und kindersichere Materialien
  • Geeignet für 18 Monate und darüber.
Perlen Abacus aus Holz Regenbogen zählen pädagogisches Spielzeug Premium Qualität Lernspielzeug * Sameday-Versand * Entdecken Sie unseren Shop für eine große Auswahl an hochwertigen Lernspielzeug aus Holz. Produktabmessung: 25x 12x 32cm Artikelgewicht: 925 Gramm Hersteller weiterempfehlen Alter: ab 18 Monate Materialtyp: Holz Produktbeschreibung: Das Rainbow Bead Abacus ist ein tolles Lernwerkzeug sowohl zu Hause als auch im Klassenzimmer und bietet Kindern eine einfache Möglichkeit, beim Zählen und Farben üben zu können, während sie Spaß haben. Dieser Abakus verfügt über zehn Reihen von zehn hell bemalten Perlen in fünf verschiedenen Farben. Unter Verwendung von Unterhaltung, um die Konzepte von Addition, Subtraktion und mehr zu unterrichten. Fördern Sie die Entwicklung von Koordination, Farberkennung und grundlegenden mathematischen Fähigkeiten, während Kinder die Perlen von einer Seite zur anderen gleiten lassen, während sie gehen. Hergestellt aus Holz aus umweltverträglichen Wäldern. Langlebige, kindersichere Lackierung und solide Holzkonstruktion machen dieses Spielzeug zu einem Spielzeug für Ihr Kind. Entdecken Sie unseren Shop für eine große Auswahl an hochwertigen Lernspielzeug aus Holz.