• Artikelnummer: B0722TPJQ4 am-nU7guD
    • Alphabet & Nummern Bücher von Baby Bibi 2 Baby Badebücher Badebücher für Säuglinge 2IN1 Wasserfestes Badewannen Lernen 35”x35” B0722TPJQ4
    • Duckshop I Badeente Einhorn weiss I Quietscheentchen I Quietscheente B077P9J63W
    • Affen Badeente Quietscheente B077S3GCGH
    • QuietscheEnte Globetrotter Badespaß Gummiente Quitschente Badeente Badespielzeug B01MS7CL3K
    • Simba 104010291 ABC Boot mit Tier 13 cm 2sort B003ON2KD0

• ✅ GROßE, SCHÖNE SEITEN. Das kleinkinder Alphabetbuch wurde mit dickem Buchstaben designed, um das Lernen zu vereinfachen; Die Handbewegungen ihres Kindes werden sich mit jeder umgeblätterten Seite verbessern. Tolle Art ihren Fokus auf das Lernen zu lenken, mit hellen Farben und einem frechen Design.
  • ✅ LERNEN, DAS SPAß MACHT. Das Nummern und Buchstabenbuch Set ist ein sicherer Weg ihr Kind für die Vorschule Fit zu machen; mit bezaubernden Bildern, wird ihr kleiner garnicht mehr aus dem Spaß heraus kommen.
  • ✅ WEICH & FLECKENABWEISEND. Der Traum aller Eltern, da Vinyl Material einfach zu reinigen ist; Flecken kann man ganz einfach wegwischen. Das weiche Badewannenbuch macht immer Spaß, nicht nur beim Baden.
  • ✅ SPRITZEN, DRÜCKEN, QUIEKENDER SPAß. Das Babybuch für Säuglinge macht witzige Geräusche, wenn man es in der Wanne bespritzt; ein unzerreißbarer Blickfang für ihr Kind.
  • ✅ FÜR FRÜHENTWICKLUNG. Leiten Sie ihr Vorschulkind in die Richtung der Frühentwicklung mit diesem 2-teiligen Alphabet und Nummern Buchset. Beschäftigender Lernspaß für ihre kleinen, Seite um Seite.
Lehrreiche Badebücher Babies Diese Alphabet und Nummern Säuglings-Babybücher sind tolle Lernhilfen für Vorschulkinder zwischen 1-3 Jahren. Sie sind mit wesentlichen Lerninformationen gefüllt, um einfach zu Lernen. Die ersten Jahren ihres Kindes sind wichtig und was wäre da besser, als ihnen eine Lernhilfe zu geben, das auch noch Spaß macht? - Ungiftig, 100% BP-frei, Wasserfestes Material - Ideal für Kinder von 1-3 Jahren - Lehrreich und Unterhaltsam - Badebücher in hellen Farben Witziges Badewannen-Spielzeug Säuglings-Badebücher die Wasserfest und weich sind und es jungen Kindern erlauben, Spaß beim Lernen zu haben. Material ist aufblasbar und ungiftig. Badespielzeug zu haben das drücken kann und das quiekt, wird ihren kleinen große Freude bringen. Süßes Badewannenbuch Mit einem wundervollen Design gefertigt, sind diese Säuglings Kinder Badewannenbücher süß und Lehrreich. Badebücher in hellen Farben mit Buchstaben und Farben, Nummern und Formen. Ihr Kind wird sich mit diesen unterhaltenden, Wasserfesten Baby-Badebüchern nicht langweilen. Tolles Geschenk für die kleinen Die Alphabet und Nummernbücher für Babies ist ein tolles, Lehrreiches und witziges Geschenk für ihre geliebten kleinen. Dieses Buchset garantiert Stundenlangen, Wasserfesten Spaß. Ihr Kind wird die Seiten mit hellen Farben lieben, während es ganz einfach mit den großen Drucken des Badebuchs lernt. Geben Sie ihrem Kind ein Geschenk das überdauert mit diesem Baby Bade-Geschenkset.