• Artikelnummer: B07H84GVVD am-gKx79b
    • AILUKI 110 Pcs Magnetische Bauklötze Set Magnet Bausteine Konstruktion Blöcke DIY 3D Pädagogische Spielzeug Geburtstag Kindertag Geschenk für Kinder Kleinkind B07H84GVVD
    • Haba 2363 Bauernfamilie Kleinkindspielzeug B0002HYEW6
    • TOP BRIGHT Wunderbare Holzbausteine51 Teile Bauklötze aus Holz Kinderspielzeug Baukasten Geschenk für Kinder B073Z831WL
    • Hermosairis Antique Bike Modell Metall Handwerk Dekoration Fahrrad Figur Miniaturen Kinder Geburtstag Spielzeug Geschenke Desktop Display Handwerk B07HMB1ZBX
    • Alpro Soya Drink Light 4er Pack 4 x 1 l B003H0RXQO
    • 1 x Lego Duplo Aufsatz Zug gelb rot Schornstein Lok Eisenbahn Zahlen Schiebe Zug Lok 4570 c01 B0196243BE

• 【110 Stück Magnetsatz】 Einschließlich 60 * Dreieck, 40 * Quadrat, 6 * langes Dreieck, 4 * Pentagon, 1 * Aufbewahrungstasche, 1 * Booklet, Empfehlen für Kinder über 3 Jahre alt.
  • 【Hohe Qualität und Safe】 Aus ungiftig und langlebig ABS-Kunststoff, Lebensmittelqualität Material; Rundes Randdesign ohne Schärfe, keine Sorge, die kleinen Hände Ihres Kindes zu verletzen, Bonus macht eine Aufbewahrungstasche einfacher.
  • 【Entwickeln Sie mehrere Fähigkeiten】 Farbe und Shape Anerkennung, Kreativität und Phantasie, Motorik, manipulative Fähigkeit, Denken und Problemlösungsfähigkeit, Aufbau und Design Fähigkeit werden entwickelt, während Sie spielen.
  • 【Lernen durch Spielen】 Farb- und Formerkennung, Kreativität und Phantasie, Motorik, Manipulationsfähigkeit, Denken und Problemlösungsfähigkeit, Aufbau- und Designfähigkeit werden beim Spielen entwickelt.
  • 【Garantie】 Wir stehen hinter unseren Produkten, wir bieten 1 Jahr Garantie und 90-Tage Geld-zurück-Garantie ohne Grund.
Dieses Set wurde für Kinder über drei Jahre entworfen und bietet jüngeren Kindern die Möglichkeit. Ihre Fantasie und Kreativität zu üben und mit den Gesetzen der Physik zu experimentieren, während sie älteren Kindern die Möglichkeit gibt,Farben zu üben und Anerkennung zu gestalten. Geben Sie Ihrem Kind bessere Möglichkeiten für Spaß und produktive Ergebnisse. Bauen Sie einfach alles auf, was Sie sich vorstellen können. Manipulative Fähigkeit: Magnetische Blöcke, neumodische Struktur. Phantasie & Kreativität: Das Denken eröffnen, Kreativität motivieren. Denken und Problemlösen: Sich ständig verändernde Formen, die nie müde werden, Blöcke zu spielen. Kognitive Fähigkeiten: Reichhaltige Farben, formgebende Anerkennung, sowohl für Bildung als auch für Unterhaltung. Packungsinhalt: 60 x Dreieck 40 x Quadrat 6 x Großes Dreieck 4 x Pentagon 1 x Aufbewahrungstasche 1 x Broschüre(keine Autoräder und das Rießenrad im Paket)