• Artikelnummer: B014I4MSH6 am-Iuevtf
    • Strictly Briks Rollbare PremiumBauplattenMatte aus Silikon Doppelseitig & Kompatibel mit Großen Bausteinen Aller Führenden Marken 15 x 15 38 x 38 cm Grün B014I4MSH6
    • 1 x Lego Duplo Primo Auto Fahrzeug Wagen rot Räder gelb Baustein Baby für Set 9010 2086 31008 B01MR26V7Y
    • Strictly Briks Creatorz & The Cube 60 Bunte CreatorzBausteine Würfel The Cube Set ist 100 % Kompatibel mit Allen Führenden Marken Würfel 6“ x 6“ 152 x 152cm 66Teilig B0747YKQJ1
    • 1 x Lego Duplo Aufsatz Zug gelb rot Schornstein Lok Eisenbahn Zahlen Schiebe Zug Lok 4570 c01 B0196243BE
    • LEGO Duplo Thomas & Freunde 5556 Percy am Wasserturm B0007PHOXY
    • LED Licht Beleuchtung Kit DIY Leuchtende Bausteine NUR für LEGO 42083 Bugatti Chiron Technik Set B07JBRX19G

• Die Artikel von Strictly Briks sind mit allen führenden Marken für Bausteine mit Noppen in großer Größe und Standard-Größe kompatibel, z. B. mit den Sets von LEGO, DUPLO und Mega Bloks. Strictly Briks steht mit keiner dieser Marken in Verbindung und wird auch nicht von ihnen beworben. LEGO und DUPLO sind Markenzeichen der LEGO-Gruppe, die das Spielzeug von Strictly Briks in keiner Weise bewirbt, freigibt oder finanziell oder anderweitig unterstützt.
  • Diese Bauplatte besteht aus weichem, wasserfestem Silikon, das sich toll anfühlt und perfekt für Kinder sowie für Erwachsene geeignet ist. Die große Größe und Flexibilität dieser Bauplatte machen sie perfekt, um deine Kreativität überall hervorzuheben, ob drinnen oder draußen, zuhause oder unterwegs.
  • Um den Platz voll auszunutzen und ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, ist diese flexible Bauplatte doppelseitig und lässt sich mit Baustein-Sets für Kinder jeden Alters verwenden. Im Angebot zu dieser Bauplatte ist auch ein fantastischer Rucksack mit Zugband enthalten, mit dem das Spielen unterwegs ganz einfach geht und noch mehr Spaß macht, mit einem Verbindungsriemen aus Silikon, der das Aufrollen und Einpacken deiner neuen Matte zum Kinderspiel macht.
  • Wenn sie komplett flach auf dem Boden liegt, betragen die Maße dieser Matte 15" x 15" (38 x 38 cm). Die eine Seite hat 48 x 48 kleine Noppen, die andere Seite 24 x 24 große Noppen.
  • Abgesichert durch unsere 100 % Zufriedenheitsgarantie (weitere Angaben dazu in der Beschreibung)
• Diese flexiblen Bauplatten sind mit allen marktführenden steckbaren Bausteinen kompatibel. • In diesem Bauplatten-Set ist ein toller Tragerucksack enthalten, damit das Spielen unterwegs so einfach wie nur möglich wird. • Der Rucksack hat einen praktischen Verbindungsriemen, um die Matte beim Transport an Ort und Stelle zu halten. • Alle in den Abbildungen gezeigten Spielsachen, die nicht von Strictly Briks hergestellt wurden, dienen lediglich Illustrationszwecken und sind nicht in diesem Angebot enthalten. Strictly Briks steht in keiner Verbindung mit den Marken, die auf den Abbildungen zu sehen sind. 100 % Zufriedenheitsgarantie Zusätzlich zu den Standard-Rückgabebedingungen von Amazon bieten wir als Hersteller eine volle Erstattungs- oder Umtauschgarantie für 1 (ein) ganzes Jahr. Sollten Sie aus irgendeinem Grund nicht zufrieden sein, nehmen Sie bitte direkt Kontakt zu uns auf. Danke, dass Sie sich für Strictly Briks entschieden haben.