• Artikelnummer: B01LXFYP8P am-mHurbD
    • Happy Goldy XXL Teddybär größter Teddy 240cm/26Kg kuschelig weich Valentinstag B01LXFYP8P
    • Animal Alley Jumbo Kuschel Einhorn pink 115 cm B078G564FX
    • Riesen Teddybär Kuschelbär braun XXL 150 cm groß Plüschbär Kuscheltier samtig weich zum liebhaben B01M9H3A3B
    • Steiff 11566 Brummbär Mohair 33 blond B000CMY962
    • Wallaboo Kuscheltier Lulu Schmusetier Schmusetuch Aus höhe qualität softe Baumwolle Rot B015RF1CHW
    • HASBROFurreal Friends Gogo my walkinpup interaktiv animierte toys 5010994801519 This cute pup läuft wie ein echter Hund nur mit der Fernbedienung können Sie ihn movingHe sit G B00P2EE5NW

Der größte Kuschelteddy Europas Riesen Teddybär - 240 cm - Wer schon von klein auf gern mit Teddybären geschmust und gespielt hat, wird bei diesem Flauschebärchen kaum seinen Augen trauen können. Nein, die Übergröße täuscht nicht: Unser freundlicher XXL Teddybär ist unglaubliche 2,40 Meter groß! Verzaubere Dein Zuhause mit diesem superweichen Stoff-Teddy! Wo sich Kinder auf einem echten Riesen austoben können, haben selbst Erwachsene einen Freund, der sie mit seinen Maßen deutlich überragt. Mit wunderlichen 240 cm Körpergröße und stattlichen 26 kg Gewicht ist er der größte und schwerste Teddy in ganz Europa! Irre, was für ein Hüne! Ganz egal, ob Jung oder Alt, mit dem hochwertig verarbeiteten Riesenbären mit 100% Baumwollfüllung möchte einfach jeder kuscheln! Die treuen Augen und die herrlich großen Tatzen machen den überdimensionalen Kumpanen einfach herzallerliebst. Was werden Deine Gäste erst für ein Gesicht machen, wenn der neue massige Mitbewohner unverhofft auf der Couch sitzt?! Auch als Kinderspielzeug ist der Teddy XXL völlig unbedenklich, da er alle gängigen Richtlinien erfüllt. Eins ist klar: Wer sich Papa Bär nach Hause holt, sollte schon mal ein wenig Platz schaffen. Der Riesen Teddybär - 240 cm ist Dein goldiger Stoffgigant und ein absolut außergewöhnliches Geschenk. Überrasche mit dem Teddy zum Geburtstag, zu Weihnachten, zur Taufe, als Geschenkidee für Kinder, für Frauen und für alle, die Kuschelbären lieben!